牛仔半身裙和休闲鞋怎么搭配?

牛仔半身裙是每年都异常受欢迎的单品,百搭性异常强,适合任何岁数的女生穿,搭配一对休闲鞋,瞬间提升时髦感,这是2019年很经典又悦目的搭配,慵懒风十足。

搭配1:粉色牛仔半身裙+绑带休闲鞋

牛仔半身裙和休闲鞋怎么搭配?_插图_

很粉嫩的一款粉色牛仔半身裙,高腰的A字裙,不仅显瘦,还十分显高,收紧的腰间,凸显小蛮腰,展现更美的身体,排扣的设计,立体感很强,两侧的工装口袋,更显层次感,搭配字母的白色T恤,学院风十足,再配上一对绑带休闲鞋,青春又减龄,谁穿谁悦目。

搭配2:中长款牛仔半身裙+白色休闲鞋

牛仔半身裙和休闲鞋怎么搭配?_插图_1

中长款的牛仔半身裙是对照适合腿粗的女生穿,有着很好遮肉显瘦的效果,经典的元素,不容易过时感,穿上身很悦目又时髦,过膝的长度,不会太短,避免了尴尬感,搭上低调的腰间系带,凸显更美的身体,再搭配一件拼色的白色T恤和白色休闲鞋,十分文艺感,慵懒风十足。

搭配3:破洞牛仔半身裙+平底休闲鞋

牛仔半身裙和休闲鞋怎么搭配?_插图_2

今年的新款牛仔半身裙,韩版的设计,简练又大方,高腰的A字裙,修饰你不够完善的身体,港味的名目,复古感十足,异常耐看,ins很火的裙子,穿上身十分减龄的,破洞的元素,增添时髦感,搭配印花的小T恤,稀奇美的,散发着性感的气息,再配上一对平底休闲鞋,悦目又时尚。

搭配4:包臀牛仔半身裙+拼色休闲鞋

牛仔半身裙和休闲鞋怎么搭配?_插图_3

很性感的包臀牛仔半身裙,适合对自己身体对照自信的女生,轻松秀出自己的身体,经典的牛仔元素,悦目又耐穿,很清凉的超短裙,露出大部分的腿型,异常显高,侧边的绑带设计,增添甜美感,搭配一件露脐的T恤,超级的性感,再搭上一对拼色休闲鞋,悦目极了。