皮裙怎么搭配衣服鞋子?

皮裙材质本就与人体皮肤质感很协调,直接与皮肤对比更自然,中心加上丝袜容易显得突兀。以是,不建议搭配丝袜穿着,而现在时尚圈的大佬们在做造型时也极少用皮裙搭配丝袜。

皮裙与鞋子搭配得好,基本不需要丝袜来画蛇添足。接下来,列位读者就随小编看一下时尚T台、时尚明星时尚达人们是若何搭配皮裙与鞋子的吧。

1、玄色皮裙

皮裙怎么搭配衣服鞋子?_插图_

玄色衣服自己属于百搭的颜色,玄色皮裙可以搭配的鞋子名目与颜色可选择局限对照多,不外常见的搭配是玄色、裸色、白色几种。玄色高跟鞋与皮裙颜色保持一致,或高跟鞋颜色与上衣颜色保持一致,都是异常协调的搭配方式。

若是搭配功底较好,玄色皮裙搭配白色衬衫或T恤时,鞋子还可以选择其他明亮的彩色,让鞋子成为整体造型的亮点。

2、红色与酒红色皮裙

皮裙怎么搭配衣服鞋子?_插图_1

红色皮裙比玄色皮裙更具热情、勇敢的气概,酒红色皮裙比红色皮裙更具典雅与低调风范。鞋子的颜色与上衣或皮裙保持一致,造型配色相呼应而不缭乱,是非裸三种颜色百搭不失足。是非色对比效果强烈,时尚感强;裸色与杏色低调,可以让整体造型更柔和典雅。

3、绿色系皮裙

皮裙怎么搭配衣服鞋子?_插图_2

对照常见的是军绿色皮裙,另有带点蓝调的墨绿色皮裙,相比玄色、红色,哑光质感的不饱和绿色皮裙更多了几分雅致,搭配鞋子时除了通例的同色系搭配,裸色高跟鞋也就是稀奇常见的选择。

4、蓝色系皮裙

皮裙怎么搭配衣服鞋子?_插图_3

与时尚前卫的玄色皮裙相比,带着显著灰度的藏蓝色皮裙则要低调内敛许多,对照适合成熟女性。明亮的蓝色则跳跃感前卫感很强。上衣除了百搭的白色之外,还可以选择蓝色系其他颜色举行搭配,更具有层次感与协调感。鞋子可以选择与皮裙颜色一致的名目,也可以选择裸色系,两种搭配方案都是不会失足的选择。

5、卡其色、咖啡色系皮裙

皮裙怎么搭配衣服鞋子?_插图_4

卡其色与咖啡色皮裙也是对照常见的单品,一样平常搭配颜色相近的高跟鞋、裸色高跟凉鞋最有协调感。卡其色皮裙搭配裸色系或杏色鞋子,驼色皮裙搭配驼色系鞋子,咖啡色搭配棕色系鞋子。

可万万不要以为卡其色、驼色、咖啡色是一样的颜色喔,这三个色系的深浅冷暖差异照样对照大的。另外,搭配白色或玄色鞋子也是不错的选择,白色高跟鞋显清洁温柔,玄色显成熟稳重,若玄色马丁靴夜别具特点。

除了上面提到的这些颜色,另有橡皮粉、橘粉色、紫色、黄色、白色甚至明亮翠绿色等颜色的皮裙,白色对照好搭配,至于粉色皮裙,则略显娇俏,适合年轻女孩子,搭配白色鞋子是最合适的选择之一。至于其他颜色,或者同色系搭配,或者直接搭配玄色高跟鞋。