蓝色系衣服与什么颜色搭配?

蓝色系是一种对照清新的颜色,气概百变,一样平常通勤和职场都可以自由切换,而且蓝色系也很显白,对于皮肤偏黄的妹子来说穿蓝色可以提亮肤色,让整个人显得加倍精神。那么,蓝色若何搭配才能够加倍有味道呢?下面给人人先容几款蓝色系的连衣裙、卫衣、牛仔外衣的美搭。

look1:蓝色连衣裙

蓝色系衣服与什么颜色搭配?_插图_

一袭淡蓝色的蕾丝连衣裙,将清新与优雅质感相结合,酝酿出别样清甜浪漫的少女气息~这款蕾丝连衣裙,蕾丝面料不是那种很轻薄的,而食少为有点厚度的,以是加倍有型、立体有挺阔感,上身之后的遮肉效果更佳,很是细腻。连衣裙名目对照修身,可以很好的衬托出姣好的身体,搭配编织马尾,娇俏可人,多了些许小女生的甜蜜可爱,很是减龄~

蓝色系衣服与什么颜色搭配?_插图_1

相对照上面的蕾丝连衣裙,这种薄纱质感的连衣裙加倍萧洒、灵动,仙气四溢,上身妥妥的小仙女本尊~裙子的拼接灯笼袖、立体领口,有一种欧式宫廷风的感受,复古的雅致,显得整个人很尊贵、优雅;玄色腰带可以延伸下半身视觉比例,显高显瘦;整套look搭配白色或者玄色高跟鞋,很淑女。

look2:蓝色针织衫

蓝色系衣服与什么颜色搭配?_插图_2

格纹蓝色绣花短款针织衫实在是太可爱、太优美、太清新了,搭配牛仔裤,短款设计露出肚脐,小露性感,很是俏丽,减龄凸显少女感~波纹V领设计,可以更好的修饰脸型,显得下巴尖尖;上面的刺绣花设计很有质感,细腻十足,让整套look更显细腻,富有高级感。

蓝色系衣服与什么颜色搭配?_插图_3

在春秋搭配中,蓝色的套头毛衣也是不能忽视的时尚单品,清新雅致,也很百搭,随便的搭配一件灰色百褶裙,露出迷人的大长腿,显高显瘦,尤其适合个子对照矮的女孩,显得加倍甜蜜~毛衣的袖子有点灯笼袖,不只可以更好的遮掩粗胳膊,也加倍有feel~宽松板设计,肚肚上有肉也丝毫无惧,很有少女感的look哦。

蓝色系衣服与什么颜色搭配?_插图_4

杨紫蓝色卫衣+玄色小脚裤,这种搭配很nice~在许多明星、陌头潮人到通俗女孩的街摄影片中经常见到这种搭配,低调却不失时尚,放在人群中也很吸晴!宽松的版型遮肉显瘦,不挑身体,任何身体女孩都能轻松驾驭;搭配半扎丸子头,可爱甜蜜,凸显少女范儿。

look3:蓝色牛仔外衣

蓝色系衣服与什么颜色搭配?_插图_5

时髦又洋气的牛仔衬衫,看似随性瞎穿,却给人一种舒适顺眼的时髦感。 搭配牛仔短裙穿,中性的优美风成为陌头吸睛一把手 ,又帅又美炸,攻气十足!短裙有点A字型,以是可以更好提高显出腰线,很显瘦,也能拉长下半身视觉比例;搭配细腻夸张耳饰、茂密卷发,陌头潮人的时尚感up!up!

蓝色系衣服与什么颜色搭配?_插图_6

浅蓝色牛仔外衣搭配白色内搭,有一种很清新、纯美的感受,可盐可甜,可攻可媚,很是撩人!“内紧外松”的时尚小心机让整套look帅气有型,休闲随行之中又带点少女的性感,显出迷人大长腿,走在大街上很拉风哦~

look4:蓝色套装

蓝色系衣服与什么颜色搭配?_插图_7

蓝色运动套装,兼具时尚与舒适性,很减龄显活力的一套look,尤其是再搭配半扎丸子头,更是甜蜜可爱,青春无敌!喜欢这套衣服的色彩图案,有一种水彩画的感受,充满梦幻度假风情,很是迷人~运动装上衣是短款的简约设计,可以显得身体比例更好,显高挑~

蓝色系衣服与什么颜色搭配?_插图_8

像这种水滑油纸质感的面料很炫酷,尤其是在舞台上的效果稀奇棒,妥妥的C位女王,气质爆棚,拽到炸裂!西服套装式的短裤设计,郑秀晶穿上既保留了西装的精悍、潇洒,又保留了短裤的性感、帅气,内搭同色浅一点的T恤,打造出层次感,很有时尚feel~

唯美的蓝色,清新的蓝色,性感的蓝色,帅气的蓝色~百变的蓝色是时尚女孩不能缺少的颜色,小仙女们可以入手一两件蓝色单品,实验一下上面的搭配灵感哦~你绝对是陌头最靓的妞!