明星穿的帆布鞋是什么?怎么穿搭

一提到帆布鞋就想起匡威,究竟人家是专门做帆布鞋的,差别名目差别颜色气概也不一样,而说到匡威鞋,就一定要提起欧阳娜娜,简直就是行走的匡威代言人,我们来看看娜娜的怎么搭配帆布鞋的吧!

平板帆布鞋

明星穿的帆布鞋是什么?怎么穿搭_插图_

平板的帆布鞋应该是对照好搭配的,不管是搭配裤装照样裙装都市有休闲的效果,同时由于设计简朴而显得双脚对照小巧。搭配紧身的小脚裤会加倍显的我们的双腿修长,对于自己腿型悦目而且纤细的女生更是会让你的双腿看上去像筷子一样细长。

明星穿的帆布鞋是什么?怎么穿搭_插图_1

而一些亮色的帆布鞋会让整身的装扮亮丽不少,像是红色,蓝色这样的颜色是人人最常穿的名目,搭配破洞牛仔裤会休闲十足的同时增添不少的陌头潮流感。

明星穿的帆布鞋是什么?怎么穿搭_插图_2

也可以搭配阔腿裤穿,像是这样直通的阔腿裤,九分裤的长度很是修饰我们的双腿,而与平板的组合正好露出最为纤细的脚踝,可以很好的修饰我们的身体比例。

高帮帆布鞋

明星穿的帆布鞋是什么?怎么穿搭_插图_3

高帮鞋比起平板的样式会加倍怪异,在搭配上就对照挑衣服了,比起裙装,裤子更适合鞋,像是一些喜欢陌头时尚的女生可以像娜娜这样选择一条宽松收口的工装裤,搭配高帮的样式会加倍时尚。

明星穿的帆布鞋是什么?怎么穿搭_插图_4

像是这样自带亮片的鞋子,由于自己造型就对照怪异了,以是我们在选择服装尤其是裤子方面就要简朴为主,像是牛仔裤,经典百搭,同时修身的名目又很好的拉长我们的身体比例,整个人看上去会高许多。

帆布鞋基本上就是这两种差别的设计,细分的话另有很多多少,像是差别颜色,差别名堂,现在连鞋头都不一样了,不外穿法都是大同小异,人人可以试试看啊!