元气少女夏日穿搭技巧

小编最近在逛ins的时刻发现了一位博主的穿搭色系超级元气!她会用种种我们平时不会遐想在一起的穿搭色系组合成很潮的穿搭气概。许多小仙女都不懂怎么去搭配亮色系的衣饰,一起去看看这位博主的穿搭日志吧。

她叫Marianne,是一位超级会混搭的时尚博主。皮肤白皙,身体高挑纤细的她可以说穿什么都超百搭。一件我们一看到就会摇头的橘色格子西装小外衣,她内搭白T恤,下身搭配宽松恬静的豹纹裤,竟然一定也看不出违和感。反而和她橘色的炫彩短发很搭配呢。

LOOK1:清新浅色系混搭

元气少女夏日穿搭技巧_插图_

Marianne很会行使看起来稍微清淡的奶黄色和粉色举行搭配,一套奶黄色的运动套装,搭配粉色的牛仔外衣,看似很混搭让人难以接受,然则实际上反而有种少女的清新感。再搭配一双粉色运动鞋和上衣有个呼应,看上去让人很舒适,稀奇适合皮肤白皙的妹子。

若是想走成熟门路的妹子可以和Marianne一样上身穿搭大红色的外衣搭配下身的米色休闲长裤,上深下浅,会给人带来视觉上的打击感。

LOOK2:亮色格子西装穿搭

元气少女夏日穿搭技巧_插图_1

西装也是许多人日常会穿搭的气概,然则Marianne可不一样,她选择了许多人无法驾驭的亮色系格子西装。勇敢的将种种色系举行混搭。蓝绿格子的西装套装里她选择了白色的内搭,让整体看上去更沉稳一点,搭配一双粉色的高帮帆布鞋,异常亮眼。

有时刻突发奇想,Marianne又会将粉蓝格子的西装外衣搭配绿格子的西装裤。这套搭配真是的是普通人难以驾驭的,若是你有Marianne一样高挑的身体和白皙的肌肤那么可以实验一下~

LOOK3:亮色系上衣+豹纹半裙

元气少女夏日穿搭技巧_插图_2

小编在看她的ins的时刻发现Marianne也十分喜欢这条豹纹半裙。豹纹半裙是许多人以为很难搭配的款,而Marianne用宽松的黄蓝色的绸缎衬衫举行搭配也是大大出于意料。不外这套穿搭给人的感受很新颖,搭配上黄色的手拿包和帆布鞋,整套穿搭以黄色会主调,异常亮眼。

若是想把豹纹裙穿出酷酷的感受,不妨选择一件宽松的渲染大T恤,色系的混搭很有野性,搭配一双浅绿色的帆布鞋也不违和。

LOOK4:衬衫裙+色系粉饰

元气少女夏日穿搭技巧_插图_3

Marianne偶然会穿的色系稍微简朴一点,一件简朴的灰色格子衬衫裙搭配奶黄色的西装外衣也稀奇时髦,和脚上的黄色帆布鞋也有色系上的相同之处。

当穿着纯白色的衬衫裙的时刻,Marianne也不会让自己单调。她会选择一些亮色系的包包和鞋子举行搭配,帽子也会选择色系对照鲜艳的让自己看起来更有精神。

LOOK5:紫色系休闲上衣搭配

元气少女夏日穿搭技巧_插图_4

想要自己变得更有活力一些就选择超显眼的紫色吧。Marianne用一件紫色条纹上衣,有黄色大红色的条纹,满满的活力感。上衣的色系属于偏庞大的,搭配的的下半身短裙最好选择纯色系。紫色上衣搭配嫩黄色的短裙,再搭配一双超亮眼的橘色运动鞋,异常显眼。

又或许可以行使一件扎染的上衣搭配玄色的牛仔短裤,这套搭配在Marianne的穿搭里算是对照低调的,但同样也彰显着她怪异的个性。

LOOK6:风衣混色系混色系穿搭

元气少女夏日穿搭技巧_插图_5

你们应该没有想过风衣也能是五彩的吧?Marianne作为一个在穿衣方面有自己怪异看法的个性女孩将白黄竖条纹的长款风衣搭配绿色的荧光裤,内搭照样豹纹的衬衫。我只想说,普通人可不敢这么穿,只有Marianne才穿的出自己的感受。

又或许可以来一个格子穿搭大集合,像Marianne一样上衣是黄色的格子风衣搭配灰色格子的直筒裤,也别有一番意思呢~