T恤下面穿什么裤子和裙子

许多正在上学的妹子,由于资金有限,没有多余的钱来买衣服,许多人穿的对照“土”气。实在只要学会穿搭,T恤、短裙这些基础款往往加倍fashion,而且这样穿适用悦目又省钱。下面给人人先容几款不到百元的搭配,人人可以找一些灵感哦。

look1:T恤+牛仔裤

T恤下面穿什么裤子和裙子_插图_

T恤,尤其是玄色与白色的T恤绝对是夏日人手一件的单品,时尚百搭,随便搭配牛仔裤或者是短裤/裙都很nice~喜欢第一套搭配,简约的是非两色搭配,很是经典,基础款也能穿出高级感;宽松版的T恤不挑身体,搭配玄色半身裙,凸显少女感,很青春的感受,单纯的小美妙。

T恤下面穿什么裤子和裙子_插图_1

这两套look中的T恤颜色很出挑,片黄色的荧光绿色、姜黄色都是很显白的颜色,搭配灰色半身裙或者浅蓝色牛仔裤,简约不简单,很有青春feel~尤其喜欢第一套的搭配,宽松莫代尔料子的长袖T恤很是恬静遮肉,搭配浅灰色半身裙,将T恤一侧随意塞到牛仔裙里,有一种很随性、潇洒的美。

look2:T恤+短裤+格纹衬衫

T恤下面穿什么裤子和裙子_插图_2

格纹衬衫,尤其是这种浅蓝色的格纹衬衫是很百搭的单品,无论是作为外搭照样直接穿,都很减龄清新~一样平常小仙女们可以入手一件,异常适用!搭配上可以参考这两套咯偶看,搭配白色短裤清新十足,搭配浅蓝色紧身牛仔短裤,随性帅气,可盐可甜!

T恤下面穿什么裤子和裙子_插图_3

粉粉嫩嫩的颜色是小女生的专属色彩,喜欢第一套的粉色长袖T恤,淡淡的粉色显得整个人都很温柔、甜蜜可爱!T恤是长袖宽松版的,搭配毛边短裤,露出大长腿,显高显瘦,甜蜜的少女感肆意洋溢~搭配玄色板鞋、帆布包,有一种“自然去雕饰”的清新质感。

look3:T恤+短裙

T恤下面穿什么裤子和裙子_插图_4

若是炎天不知道穿什么,或者不知道若何搭配,用这种同色系的单品搭配出套装的感受准没错。喜欢图一的感受,浅蓝色的衬衫+短裙,很少清新,A字型短裙显出细腰大长腿,小个子女孩也能驾驭,搭配大圆圈时尚耳饰很fashion,很甜蜜~第二套look则对照酷拽,玄色无袖T恤搭配玄色高腰短裤,霸气的酷女孩,红色贝雷帽凹造型,凸显少女感。

T恤下面穿什么裤子和裙子_插图_5

这两套look感受很甜蜜,搭配玄色长发空气刘海,简直不要太甜了~粉红、桃粉色搭配浅蓝、白色都是对照经典的配色了,清新治愈系的色调没有任何攻击性,衬托着整个人的气质都温婉优美,很淑女;搭配白色板鞋、运动袜,增添青春的活力与动感,生机勃勃~

look4:T恤+长款半身裙

T恤下面穿什么裤子和裙子_插图_6

卡其色的半身全,建议女孩子们必须人手一件,由于不只是百搭,搭配白色衬衫或白色T恤都很貌美;而且还稀奇显气质,温柔的颜色淡淡的让整个人都不经意间优美了许多,很有女人味!搭配玄色系带板鞋或者是小白鞋都很美腻。

T恤下面穿什么裤子和裙子_插图_7

这两套look为我们提供了白色T恤同色搭配的两个经典案例,搭配白色牛仔短裙随性帅气,搭配白色蛋糕裙甜蜜可爱,一个是中性不失超威的酷拽少女,一个是时尚清纯的小公主,一样平常小仙女们不妨学着搭配一下,百变气概随便切换~

T恤下面穿什么裤子和裙子_插图_8

谁的衣橱里没有几件白色的印花T恤呢?无论是搭配牛仔短裤也好,搭配半身裙也罢,都可以演绎出差别的气概,或是帅气、或是甜蜜,气概百变,让你天天都能穿出不一样的style~天气冷或者是为了凹造型,可以将格纹衬衫系在腰间或当做围巾、外衣穿哦~

上面的搭配你最喜欢哪一套呢?不妨自己私下也学习一下,尝试着自己搭配一下哦~美,有时不需要太多夸张、炫目的时尚元素,可能最简约的基础款就能让你美翻天!