炎天穿什么衣服简约大方?

今年夏日对照简约大方的4种搭配,谁穿谁悦目,不懂搭配的女生,继续往下瞧一瞧~

【01】白色T恤+牛仔短裤+凉拖

炎天穿什么衣服简约大方?_插图_

白色T恤+牛仔短裤+凉拖也是小编夏日最喜欢的穿搭方式,由于穿起来不仅简约悦目,还毫无违和感,无论谁穿都悦目的哦,这款白色T恤是有点宽松的设计,照样恬静的棉质材质,以是更是人人喜欢的款,显瘦又舒适,牛仔短裤是万年都不会过时的款,裤脚流苏的设计是时髦的代表,轻松就可以让你造型时髦不止一点点的哦,A字的版型,又可以修饰腿型,看起来加倍显瘦了,简朴一双凉拖就可以轻松的出门出,利便又时尚。

【02】粉色T恤+格子半身裙+玛丽珍鞋

炎天穿什么衣服简约大方?_插图_1

淑女又带着点恬静感的搭配,对于追求时尚和恬静感的女生来说,简直太适合了,显嫩又显白的粉色T恤,怎么穿怎么悦目,微宽松的设计,即便是微胖的女生也可以大方穿着啦,悦目又时尚,下身是格子元素的半身裙,复古经典又很女人feel,而且包臀的裙身,把你女性的线条勾勒地那么的美,短裙又可以秀出美腿来,超显腿长的啦,脚踏双玛丽珍鞋,真的很美。

​【03】条纹T恤+白色短裤+小白鞋

炎天穿什么衣服简约大方?_插图_2

追求简朴的女生来说,这款搭配超适合你的哦,简直不能再简朴的了,深浅的红色设计,起到了撞色的效果,吸睛又时尚,这款是修身的款,适合那些身体苗条的女生,下身的白色短裤,适合夏日的季节,凉爽感十足,然则高腰的裤身,再加上A字的阔腿裤型,轻松穿出又瘦又悦目的身体,简朴搭配一双小白鞋,谁穿谁悦目。