少女型穿衣气概图片

少女风,可以说是时尚潮水发现的必然趋势,究竟谁人女人希望自己青春貌美呢!然则,谁也不希望听到别人说自己扮嫩,所以在少女型穿搭方向上,一定不要一味地追求甜蜜减龄,还需要追求质感,穿出时尚与高级感。而今天为人人种草三种元气少女风的搭配,明星潮人都在穿,助你不艰苦就穿出时下盛行,走在时尚最前沿,你可以借鉴一二。

一、甜酷少女风

少女型穿衣气概图片_插图_

首先种草的是今天最盛行的盐系少女风穿搭,说到这暗色系搭配必须总有姓名,上死后又美又飒不要太吸睛!而这一组混搭风的look,通过帅酷的玄色上衣,与格纹系下装的碰撞,更添时尚复古的气质,让人秒变潮水女孩。尤其是那微露小蛮腰的搭配,看上去就清凉又性感,秒变夏日最in少女!

少女型穿衣气概图片_插图_1

说起来,今年备受明星潮人宠幸的露腰装,也能穿出酷女孩的既视感的。高腰配短打的经典穿法,不艰苦就能助你get细腰长腿的女神属性,不仅性感妩媚还能尽显一米八的气场,时尚还帅气。固然了,搭配时在细节处增添少女感,好比双马尾发型,色彩妖冶的上衣,都能让你穿出甜酷有型的look。

二、邻家女孩风

少女型穿衣气概图片_插图_2

清新自然的邻家女孩穿搭,甜而不腻,同样是今年大火的搭配。而今天为人人种草的是既能穿出小清新气质,又不失少女甜蜜俏皮感的一组look。选择素雅的浅色吊带裙,或者文艺少女范儿的格子背带裙,就能助你化身洋气少女。不外对于腿型欠好的美眉来说,仅露出纤细小腿线条的小裙子,气质还能修饰体态呢!

少女型穿衣气概图片_插图_3

想要穿出细腻时尚的look,我们可以选择今年大火的叠穿来增添造型的质感。而今天种草的这组look,配色靓丽的格子裙,洋溢着青春妖冶的气质。只是色彩太张扬许多妹纸并不敢容易实验,那么可以叠穿白色上衣过渡一下,气质清甜还不挑人。不外本人更喜欢右侧叠穿同色上衣的搭配,十全十美的造型,简朴却不失高级感!

少女型穿衣气概图片_插图_4

通过增添妩媚性感的穿衣方式,也能穿出甜而不腻的look。只是很多人无法准确掌握性感与甜蜜的尺度,那么可以选择这种既能穿出骨感美,又不失少女感的吊带单品。选择加入了高饱和色的印花图案的吊带装,不仅看上去青春妖冶,还能助你穿出百分百的回头率!

三、陌头少女风

少女型穿衣气概图片_插图_5

想要分分钟走在时尚最前沿,陌头少女风的穿法绝对需要get一下,上死后自带主角气场,让你不艰苦就化身夏日焦点!不知道怎么穿的美眉,可以get这两款单品。为人人种草的这组搭配,选择了不挑腿型又能穿出随性潇洒感的阔腿裤,简朴的搭配一款方领的短上衣,就能穿出优雅又不失气场的法式少女感。

少女型穿衣气概图片_插图_6

其次是这组搭配中的印花衬衫,纯底色印花的名目,上身就能穿出时尚不俗的look。再搭配上一件抹胸或者运动背心,小蛮腰尽显,助你秒变时髦精本精!下装搭配的话,可以随意一些,选择一款休闲风的阔腿裤,看上去清新又帅气。也可以混搭今年盛行的运动袜,凉鞋+袜子的搭配,穿出个性时髦风!