纽扣衣服怎么穿悦目?

别小看这一细节,差别的纽扣和差别的排列组合,凹出的气概也都是林林总总的。今天小编就要和列位姐妹来聊聊 “纽扣单品有多好穿”。

PART 1 纽扣衬衫

纽扣衣服怎么穿悦目?_插图_

小巧的纽扣规则排列,可以起到纵向延伸的效果,再加上深V领的助力,显瘦效果可见一流。同时,与衣服同色系且高密度几种排列的纽扣,复古感更强,又能弱化白色显胖的问题。

PART 2 纽扣吊带

纽扣衣服怎么穿悦目?_插图_1

要说炎天最凉爽的单品,那一定是吊带啦!带有纽扣粉饰的吊带衫更多几分设计感,减龄又俏皮。懒得想搭配的话,直接选择同色系下装,就可以穿出套装 feel~

PART 3 纽扣半裙

纽扣衣服怎么穿悦目?_插图_2

说完上装,再来说说下装。中长款的伞裙配上正面的排扣设计,更多是偏文艺、小清新的气概,用来中和气概强烈的上衣正合适,好比复古感极其浓郁的泡泡袖方领上衣。

PART 4 纽扣连衣裙

纽扣衣服怎么穿悦目?_插图_3

直排扣的A字连衣裙很适合梨形身体的姐妹,收腰遮胯,再加上简练不易失足的经典色调,气质又精悍。深V开衩的设计配上纽扣元素,完善打造法式风情~