什么身体穿什么半身裙?

若是以为连衣裙有点难以驾驭的话,不妨试试半身裙吧,这样可以遮掩你的瑕玷,展示出你的优点,今期小编就和你分享以下适合种种身体穿的半身裙,你有几条?

第一条:印花半身裙

什么身体穿什么半身裙?_插图_

这是一条印花设计的半身裙,带着点薄纱的设计,瞬间提升你的气质,仙气感十足,松紧的腰身,A字的裙型,适合种种身体的裙子,另有这样的裙子一年四季都可以穿着的哦,一条裙子可以搞定你一定的穿搭,还不入手一条。

第二条:高腰半身纱裙

什么身体穿什么半身裙?_插图_1

微胖的女生都喜欢这款高腰设计的半身纱裙,不挑身体,穿上身不仅遮掩腰部多余的赘肉,显瘦又藏肉,又可以彰显出女性的柔美感,看起来十足的女人味,上身搭配T恤啊,衬衫啊,雪纺衫啊,全都可以,而且还十分的悦目。

第三条:条纹半身裙

什么身体穿什么半身裙?_插图_2

条纹元素是每年都盛行的元素之一,纵向的条纹,既拉长你的脚部比例,又满满的时尚感,红色又是那么的吸睛悦目,可以调治的腰身,适合种种身体的女生穿着,做配饰也很悦目的哦,就好像模特那样,内搭一件长T恤,造型感满分。