衬衫搭配什么裤子和裙子?

衬衫是我们常见的单品,而且衬衫的名目各有不同,不管是休闲场所照样正式场所,都可以轻松hold住。那么衬衫的搭配也是许多小仙女经常思量的问题,夏日衬衫搭配裙子悦目照样裤子悦目呢?小编今天就分享一些衬衫的搭配给列位小仙女,希望你们会喜欢哈!

一,衬衫+阔腿裤

衬衫搭配什么裤子和裙子?_插图_

在小编看来,最适合通勤小仙女搭配衬衫的下装,莫过于阔腿裤了。不管是春夏秋冬,这两个单品组合在一起都能给你想要的正式感。阔腿裤遮肉显腿长,衬衫可以选择缎面材质的,自带高级感。这一身搭配上身,能为你在职场轻松赢得好印象。搭配一双高跟鞋,美得不要不要的。

二,衬衫+半身裙

衬衫搭配什么裤子和裙子?_插图_1

衬衫搭配半身裙也是职场见到的一种组合,若是你的身体线条足够完善,小编建议搭配一条鱼尾半身裙,性感又十足女人味。而且还能很好地展现你的优势。不外,若是胯部比较宽的小仙女,就不太适合鱼尾半身裙的名目了,会露出你的缺陷,让你显得无比尴尬,用一条伞裙搭配衬衫是最合适的。

三,衬衫+西装裤

衬衫搭配什么裤子和裙子?_插图_2

若是职场需要穿得很正式,那么衬衫+西装裤的搭配少不了。西装裤能很好地修饰你腿部的缺陷,穿上能轻松打造一双笔直的腿。而黑西裤搭配白衬衫,经典的是非配能轻松塑造你稳重成熟的精悍形象哦!若是以为这一身装扮太过单调,可以增加点配饰来装饰,好比一条丝巾,一个包包或者一双耳饰。