莫兰迪色系是什么颜色大全

莫兰迪色系今年霸占了时尚圈的头条,乐成在时装周上开枝散叶,种种新鲜的高级精品们都沾染上这一潮水,响应的出现在T台上。莫兰迪色的本质就是在原本正常的色调上镀了一层灰色调,从而在视觉上更具古朴质感,也从最大水平上还原了颜色的精巧和雅致。呈现在衣物上就好比带着水墨淡彩的光感,像是在画内里一样平常的平静美妙。

1、恬淡温柔杏

莫兰迪色系是什么颜色大全_插图_

杏色有一种细腻和柔和的自然美感,原本就是对照有气质的颜色,而莫兰迪色系中的杏色则多了疏离的清凉感。褪去了最初的艳丽和棱角,呈现出一种加倍纯粹的温顺气息,既能彰显女性的温柔,又展现出了与众不同的气场。尤其是和极简设计的衣饰在一起搭配时,更能给人一种平静恬淡的温柔感受。

2、干枯玫瑰粉

莫兰迪色系是什么颜色大全_插图_1

粉色一直都是少女心的专属标志,不外太过于粉嫩也不太合适,容易穿出廉价的既视感,被莫兰迪色调过渡后的粉色被冠以了“干枯玫瑰”的隽誉,既保留了粉色的梦幻,又脱离了岁数的桎梏,巧妙的抚慰了躁动的少女心。这种在颓废中带着浪漫的颜色,不会让人感应发腻,反而充斥着满满的高级质感。

3、文艺雾霾蓝

莫兰迪色系是什么颜色大全_插图_2

在今年稍微各大秀场上出尽风头的当属雾霾蓝,是一种略显冷淡的色彩,却能最大水平的衬托出品牌的大气和优雅。被一层灰调笼罩的蓝色,带着一些寡淡的深邃和低调,无论是美美的仙女风穿搭,照样帅气利落的御姐门路,都能拥有一种神秘莫测的文雅气质,对黄皮的妹子也意外的很友好,凸显出清凉的气质。

4、清新抹茶绿

莫兰迪色系是什么颜色大全_插图_3

抹茶绿削弱了暗绿色的那种沉重感,又不像亮绿色那样稀奇挑人,被一种清新的温柔气息环绕着,能带来些许的舒爽和自然。不得不认可灰调加持的特殊效果,原本让人无措的绿色也变成了凸显气质的主要元素,低调镇定的闪耀着自身,就像是抹茶冰淇淋一样的清凉,充斥着你独到的夏日细腻。