40岁女人穿T恤搭什么阔腿裤?

T恤是每年都必备的时尚单品,而阔腿裤也是异常受欢迎的,两者相结合一起,这是2019年超盛行的穿搭,不但会很休闲,另有着显腿瘦的效果,适合40岁女人的夏日显年轻穿搭,优雅知性体现气质美!若是你也对这样的穿搭感兴趣,那就随着小编继续往下看吧。

穿搭1:玄色T恤+白色雪纺阔腿裤

40岁女人穿T恤搭什么阔腿裤?_插图_

到了夏日,女生们就很喜欢质地轻薄的阔腿裤,走路带风的,让人看起来很清新利落感,这款雪纺阔腿裤的对照轻盈,裤型很宽松,对大部分的身体有着很好的包容性,后腰的松紧设计,利便穿脱,增添穿着的舒适感,两层的设计,侧边另有开叉的小处置,搭配玄色的T恤,悦目又显瘦。

穿搭2:黄色T恤+九分白色阔腿裤

40岁女人穿T恤搭什么阔腿裤?_插图_1

很时髦的直筒阔腿裤,简朴的白色牛仔裤,很宽松的裤型,包容了你腿粗的瑕玷,对照显腿瘦的,高腰的设计,拉长了腿型,视觉上对照显高的,毛边的裤脚,增添个性,九分的裤长,搭配黄色的露肩T恤,性感又清凉感,这样的穿搭很休闲感,再搭上一对绑带平底鞋,异常悦目。

穿搭3:条纹T恤+直筒白色阔腿裤

40岁女人穿T恤搭什么阔腿裤?_插图_2

很温柔风的一款休闲阔腿裤,白色的色调,很不挑人穿,衬托出很美的肤色的,垂感异常强的雪纺阔腿裤,直筒的设计,适合腿粗的女生穿,对照闲瘦的,双层的名目,防止走光,九分的裤长,露出了脚踝,视觉上也是很显高的,搭配条纹的T恤,异常时尚又个性。

穿搭4:背心T恤+高腰白色阔腿裤

40岁女人穿T恤搭什么阔腿裤?_插图_3

很酷炫感的原宿风阔腿裤,小清新的白色,异常显白的,直筒的裤型,穿上身对照显腿瘦,宽松的裤子,不挑身体穿,减龄又时髦感,九分的裤长,高腰的设计,搭配露脐的背心T恤,轻松凸显美妙的身体,再搭上一对绑带休闲鞋,慵懒风十足,谁穿都很美。