下半身胖穿什么裙子悦目?

想要穿衣显瘦,在穿搭上一定要花不少的功夫,然而对于那些腿粗、屁股大的女人而言,炎天无非是一个灾难季节,一不小心就会露出自己的缺陷,于是许多女下半身胖的女孩子便稀奇中意阔腿裤,想要把自己的大粗腿和大屁股给遮住,但你知道吗?阔腿裤穿欠好反而会显胖,正值三伏天的季节里,不如穿这几条显瘦的半裙,清凉解暑又时髦!

NO.1 牛仔半裙

下半身胖穿什么裙子悦目?_插图_

牛仔元素一直以来都是时尚界的经典元素,其硬朗挺阔的版型异常的修饰身体,牛仔面料也会给人质感十足的感受,下半身胖的妹妹应该制止真丝、针织类轻柔软榻的面料,看起来很没型,而且会毫不留情的露出人人的赘肉。像这种自带垂坠感的牛仔面料半裙对于下半身胖的妹妹照样很友好的。

下半身胖穿什么裙子悦目?_插图_1

牛仔半裙真的很有炎天的清新感,小个子女孩可以选择高腰名目的半裙,从而提高腰线,制造出视觉显高的效果。腿粗屁股大的话最好选择长款,能够遮住大粗腿,然则也不要太过的长,否则会显得很拖沓,反而扩大下半身的膨胀感。小腿处稍稍的开衩处置露出一部分的肌肤不仅很性感,还能显瘦哦!

NO.2 A字裙

下半身胖穿什么裙子悦目?_插图_2

今天炎天,腿粗、屁股大的你若是没有一条显瘦A字裙的话,那这个炎天可真是白过了,A字裙的显瘦功效人人显而易见,是下半身胖的女孩们最最合适的一条班群,A字型的线条正好遮住我们的臀部,让大屁股隐藏在裙摆之下,遮住你肉肉的大腿,从而拉长腿长,拉长整体身体比例,下半身胖的妹子万万要试试哦!

实在想要更显瘦时髦的话,不妨选择一些更具层次感的A字裙,增加穿搭的时髦度,搭配宽松T恤,扎进半裙里,整体简直轻松又时髦!

NO.3 百褶裙

下半身胖穿什么裙子悦目?_插图_3

大腿肉肉也没关系,蓬松的百褶裙可以拯救你!百褶裙一直是可爱女孩们喜欢的单品,但若是你是上半身纤细,下半身对照壮的身体的话,我照样建议你们穿长款百褶裙,究竟长款能够瞬间遮住大粗腿,遮肉效果杠杠的!想要显瘦的话还可以行使一些小心机,好比露出最纤细的脚踝,悄悄显瘦十斤哦!

上半身人人可以选择一些对照紧身的名目,露出肩膀或者锁骨,从视觉上显瘦哦,总之,上身不要选择太宽松的上衣了,否则会显得整体很臃肿!

NO.4 荷叶叠层裙

下半身胖穿什么裙子悦目?_插图_4

想要选择一条高级的单品,那么叠层裙完全可以知足你的穿搭需求,层层叠叠的名目可以制造出层次感,下摆蓬松的造型轻轻松松就衬托出大长腿,视觉上显瘦不少!

不外很主要的一点是,由于叠层裙的裙摆面积通常较大,以是很容易给人臃肿的感受,因此上半身要选择紧身一点,遵照上紧下松的穿搭原则,显瘦时髦SO easy ~

有了上面这几条裙子,腿粗、屁股大的女孩们也不用怕啦,在这个三伏天凹出最时髦的造型,吸睛度杠杠的!