女士防晒外衣盛行名目

炎热的夏日,除了有防晒霜、防晒帽外,还需要一件防晒外衣的哦,既可以增添你造型的时髦感,又可以知足你要求,那么本期小编就和你们聊一聊2019年盛行的3款防晒外衣,你喜欢哪款?​

超短款牛仔外衣

女士防晒外衣盛行名目_插图_

若是你不知道选择什么外衣来做防晒衣的话,那么这款牛仔外衣会是你很不错的选择,而且一年四季都可以穿着的一件外衣,随便你怎么搭都可以,短款的设计,更好地凸显你的腰线,和连衣裙搭配起来,不仅显气质,中和了牛仔材质的精悍感,变得又可以很淑女的哦,脚踏双乐福鞋就ok。

衬衫外衣​

女士防晒外衣盛行名目_插图_1

很适用的一款外衣,是夏日防晒的必备,轻薄的材质,即便是炎热的天气,也不会闷热的哦,酒红色的格子,又是那么的显气质,另有种显白的小心机,对照宽松的版型,不挑身体,还显瘦藏肉,内搭白色T恤和牛仔短款,妥妥的青春少女风。

​糖果色外衣

女士防晒外衣盛行名目_插图_2

2019年盛行的防晒外衣,另有这件糖果色的哟,甜甜蜜美的一款,上身就给人一种甜蜜少女感,青春又减龄,内搭白色T恤和白色短裤,超级悦目。