今年盛行的连衣裙有哪些名目?

炎天盛行的连衣裙大集合,款款都很美,接着往下看看,有没有你喜欢的一款。

1、时尚雪纺连衣裙

今年盛行的连衣裙有哪些名目?_插图_

时尚的一款连衣裙,雪纺的面料,是炎天最盛行的一款,随便穿上身都很恬静,轻柔的质地,满满的质感,V领的设计,秀出锁骨来,性感又迷人,是每个女人都喜欢的款,袖子做了镂空蝴蝶结的装饰,个性时髦,又稀奇的悦目,超显气质的酒红色,很显肤色白皙的哦,有点大裙摆,转动起来,超美的呢。

2、复古格子连衣裙

今年盛行的连衣裙有哪些名目?_插图_1

经典又悦目的格子连衣裙,穿起来有种怀旧又复古的感受,搭配V领+娃娃领的连系,更时尚更悦目了,淡淡绿色,清新怡人,唯美感十足,收腰的设计,凸显身体,炎天脚踏平底鞋就很美了。

3、学生连衣裙

今年盛行的连衣裙有哪些名目?_插图_2

学院风的一款连衣裙,棉质的材质,上身亲肤恬静,又很透气,超适合炎天的炎热天气,领口、袖口和裙摆都是白色的设计,搭配粉色的裙身,形成很壮大的层次感,这样的裙子往往给人一种很温柔,很美的感受,直筒的裙型,是不挑身体的款,无论谁穿都悦目。

4、淑女印花连衣裙

今年盛行的连衣裙有哪些名目?_插图_3

这是一条大大V领设计的印花连衣裙,白色为主色,这样看起来带给人很温柔很文艺又很淑女的感受,松紧的腰身,修身又凸显身体,裙摆分层的设计,增添层次感,让你看起来唯美多了,刚到膝盖的长度是最悦目的长度,既可以遮掩你一大部门腿部的肉肉,又可以展现出你纤细的小腿来,显高又美。