T恤衬衫不能搭配什么裤子?

炎天穿裙子虽然时髦、漂亮,但一直穿难免太单调了,偶然穿件T恤或者是衬衫,会有意想不到的效果。T恤和衬衫作为百搭名目的衣服,既可以搭配裤装也可以搭配半身裙。人人在搭配裤子时,只管不要搭配这4种“裤子”,土气感满满,又臃肿,实在是拉低穿衣档次。

第一、紧身裤

T恤衬衫不能搭配什么裤子?_插图_

对于身体好的女生来说,不穿条紧身裤,实在是对不起自己的好身体。身体好固然是一个不错的优点,但并不是人人都能拥有它。对于身体欠好的女生来说,穿件t恤或者是衬衫搭配紧身裤,实在是太难看了。尤其是腿粗、胯宽的女生,紧身的裤子穿在身上,把自身的瑕玷全部都暴露出来了,实在是太臃肿了。

第二、低腰裤

T恤衬衫不能搭配什么裤子?_插图_1

低腰裤显然已经跟不上时尚潮流了,现在更盛行高腰裤。高腰裤会拉高腰线,显得身体比例稀奇好,而低腰裤恰恰与之相反。低腰裤虽然可以把腰部露出来,看起来很性感,然则它致命的瑕玷就是很影响身体比例。

若是自己原本身体比例就不太好,个子也稀奇低,再加上腰部另有赘肉,还要穿一件低腰裤,那穿出来的效果堪称灾难现场。五五分身体比例,显得个子矮小,腿稀奇短,连人都胖了一圈,这样土气感十足的裤子人人照样赶忙放弃掉吧。

第三、裤腿太过肥大的阔腿裤

T恤衬衫不能搭配什么裤子?_插图_2

要说这两年什么名目的裤子最盛行,肯定是少不了阔腿裤。它宽大的裤腿,高腰的名目,能轻松的化解掉个子矮小和腿胖两个难题,因此深受宽大女士的喜好。但有些女生在挑选阔腿裤时,却不能正确地挑选。她们总以为裤腿越宽大,越能遮肉,于是种种宽大名目的阔腿裤被她们穿在身上。

裤腿太过肥大的阔腿裤并没有很好的遮肉效果,反而会显的腿很粗,很臃肿。夸张的裤腿造型,感受像买了大一号的衣服,很不合身,垮垮的穿在身上,给人撑不起来,很邋遢的印象。若是上身再搭配一件宽松的t恤或者是衬衫,那就更难看了,估量身体和颜值再高都拯救不了这样的穿搭吧。

第四、印花裤

T恤衬衫不能搭配什么裤子?_插图_3

现在印花名目的衣服遍布大街小巷,作为时髦人士,哪能不入手一两件呢。印花名目的衣服虽然种类繁多,但大多以印花裙为主,对于印花裤和印花上衣人人都不太敢容易实验。若是人人会穿搭,用t恤和衬衫搭配印花裤,能瞬间酿成时髦女郎。若是不会穿搭,挑了一款显老气,显庸俗的印花裤,那穿出来的效果只能用土气满满来形容了。

炎天穿一件t恤或者是衬衫,休闲、时髦,又百搭,事实它们搭配什么衣服悦目呢?人人万万不要将它们和这4种裤子搭配在一起,否则穿出来不只显臃肿,还土气感十足,人人以为呢?