今年盛行穿什么短裤女

炎天最盛行的就是穿短裤了,不仅恬静清新,还可以秀出你美美的腿部线条来,那么本期小编就和你分享以下今夏最盛行的4条裤子,悦目显瘦,还不挑身体!

1、花苞阔腿裤短裤

今年盛行穿什么短裤女_插图_

炎天最盛行的裤子,你们都穿了吗?这款花苞设计的牛仔短裤,随便穿上身都给人一种显瘦的既视感,花苞的设计,很好地遮掩你腰部多余的肉肉,显瘦效果极佳的,既时尚又很显身体的哦,阔腿的腿型,简直是显瘦藏肉的神器,束腰搭配黄色T恤,满满的青春气息,超显年轻,无论你是18岁照样38岁都适合穿的一款,一点都不挑身体。

2、格子短裤

今年盛行穿什么短裤女_插图_1

这款粉红色格子设计的短裤,真的很少女,松紧的设计,不挑身体,谁穿都可以,前面一片式的设计,增添你行走间的萧洒感,还悦目显瘦,超百搭的一款,经典又时尚,搭配白色T恤最悦目了。

3、牛仔五分裤

今年盛行穿什么短裤女_插图_2

直筒设计的牛仔裤,修饰腿型又特别地悦目,纽扣的设计,经典又不过时,还增添裤子的看点,裤子破洞的设计,满满的时髦feel,港风味十足,简朴搭配小白鞋就足够你造型时髦了。

4、A字型短裤

今年盛行穿什么短裤女_插图_3

这是一条今夏最盛行的裤子之一,A字版型的设计,遮肉显瘦,又悦目不挑身体,即便是微胖的女生都可以轻松驾驭,尤其是松紧的腰身,更能够收腰你多余的赘肉啦,炎天搭配T恤就ok,谁穿谁悦目。