欧阳娜娜穿衣气概特点,怎么搭配衣服

欧阳娜娜前往伯克利修业,海内的事业却一点都没有延迟,没有出来营业的那段时间,光是vlog都圈了不少粉。同样圈粉的另有欧阳娜娜的穿搭,种种匡威搭出来的一样平常造型,立马成为了学生穿搭额模板,娜比的时尚感简直不要太好。

Look 1. 撞色西装穿搭+雀斑妆

欧阳娜娜穿衣气概特点,怎么搭配衣服_插图_

一样平常穿搭引领潮水的欧阳娜娜,最新的一组杂志照片,不论是造型照样妆容,都让人以为有些审美无能,很想问一句,这是认真的吗?首先是服装上,西装和长裙的搭配,实在还算是常见的气概,职场风的元素搭搭配小裙子,既能穿出知性还能穿出一些休闲的气概。

名目没有问题,服装的配色则有些太过于勇敢了,花式玩转撞色。玄色的西装外套用薄荷绿来搭配,实在还算是挺养眼的,究竟玄色也算是对照百搭的颜色。然则蓝色的连衣裙搭配驼色的短靴,则让人有些无法明白,不会撞色的女生照样用黑白色来搭配吧。

这一次杂志妆容,高原红的腮红和雀斑妆,第一眼都有些认不出来欧阳娜娜。相比起欧阳娜娜以往的种种妆容,显得有点土气。雀斑妆是一个对照磨练颜值的妆容,高级感和土气就在一线之间,化妆小白照样不要实验这款妆容了。

Look 2.玄色T恤+圆点阔腿裤

欧阳娜娜穿衣气概特点,怎么搭配衣服_插图_1

杂志造型的撞色方式照样太勇敢了,欧阳娜娜之前的一套撞色穿搭,相对就会低调许多。服装整体以两种颜色为主,玄色和粉色,其中粉色占有了较大的面积。由于粉色在视觉上会有膨胀的感受,用深色作为大色块会对照好。

想要实验撞色穿搭的女生,欧阳娜娜这一套会加倍值得借鉴,而且名目相对也会简朴许多,T恤和阔腿裤的搭配,就算是微胖身体的女生,应该也可以轻松穿搭。宽松的服装版型,炎天穿起来也会加倍的舒适。

妆容方面就更是一样平常了,没有雀斑妆更没有显眼的腮红,而是有点小小的烟熏妆。和全黑服装相互呼应,整个就是一个酷感女孩的感受。腮红是提升气色的产物,然则下手太重就会酿成高原红,新手宁愿用口红提气色,又不要随意涂抹腮红。

Look 3.红黑格子连衣裙

欧阳娜娜穿衣气概特点,怎么搭配衣服_插图_2

玄色可以说是撞色的百搭元素,欧阳娜娜穿着的这件红黑格子裙,更是超级经典的苏格兰格子配色。张扬的红色和沉闷的玄色搭配,连带着造型都显得高级感十足。忧郁种种格子元素会穿出宅女气息,可以实验一下红黑格子的名目。

欧阳娜娜这套连衣裙的收腰设计很稀奇,用一个腰包充当了腰带的作用。这种细腻小巧的腰包,适用性可能不是很强,装下钥匙零钱就差不多了。然则作为腰带,就是潮水又适用的一款单品了。

虽然是灵巧的裙装,穿出来的却是街头风,这和欧阳娜娜穿着的马丁靴大有关系。穿起来异常闷热的马丁靴,却是今年炎天的大热单品。能藏内增高还修饰腿型,大概是马丁靴受到迎接的缘故原由吧。

杂志照需要张力,以是需要一些夸张的造型和妆容,欧阳娜娜的这套造型,小编示意有点明白不了。日系气概的雀斑妆,不是谁都可以轻松驾驭住的,照样加倍喜欢欧阳娜娜的一样平常妆容,简朴清新超有气质。