什么是铅笔裙?铅笔裙是什么样子的

相比起连衣裙,半身裙有更多种多样的搭配方式,气概也能凭据上衣决议。其中铅笔裙算是对照有女人味的一种名目,对于直板型身体的女生来说,只是秀出身体的好方式。然则对于下身过于肥胖的梨型身体来说,简直就是灾难一样的存在。

什么是铅笔裙?

铅笔裙的版型像是笔直的铅笔,名目异常的修身,只是面料带有一定的坦度。铅笔裙大多都是中长名目,经常会用于职场风的穿搭,超级修身的设计会展现出身体曲线,轻松搞定女人味穿搭。

怎么选择合适的铅笔裙?

显著是修身的设计,西装衬裙名目的铅笔裙,穿出来却是死板的感受。以是即使是突显身体的铅笔裙,差别的面料穿出来的气质也是不一样的,选对名目才气更好的释放魅力。

凭据面料选择铅笔裙

1.西装面料铅笔裙

什么是铅笔裙?铅笔裙是什么样子的_插图_

西装面料的铅笔裙,应该也是女生最熟悉的一种名目,窄小的裙摆没办法迈出太大的措施,以是能在职场中展现优雅正经的气质。而且西装面料不会太贴身,微胖型身体的女生,会对照适合穿着西装面料的铅笔裙。

2.皮质铅笔裙

什么是铅笔裙?铅笔裙是什么样子的_插图_1

皮质的铅笔裙则是超级贴身的名目,面料的特殊性超级修身,一点点小肚子穿皮质铅笔裙,都市稀奇的显著。没有好身体的女生照样不要穿了,显胖的效果不止一点点。

3.蕾丝铅笔裙

什么是铅笔裙?铅笔裙是什么样子的_插图_2

蕾丝面料的铅笔裙,是淑女风的经典元素。这种面料的铅笔裙,穿着的效果也会对照贴身,由于蕾丝对照柔软。然则在蕾丝下加一层宽松的衬裙,对身体的包容性会更高。

4.牛仔铅笔裙

什么是铅笔裙?铅笔裙是什么样子的_插图_3

牛仔面料的铅笔裙,会比西装面料还要修饰身体,不仅不贴身还能绷紧赘肉。微胖身体的女生,尤其适合牛仔面料的半身裙,肉感的身体可以被隐藏的很好。

凭据版型选择铅笔裙

1.全包铅笔裙

什么是铅笔裙?铅笔裙是什么样子的_插图_4

全包的铅笔裙是最基础的名目,剪裁规整没有任何幅度,自然也是最为修身的名目。然则全包的铅笔裙对于身体有较高的要求,以是驾驭起来难度会对照大。

2.开叉铅笔裙

什么是铅笔裙?铅笔裙是什么样子的_插图_5

开叉的铅笔裙,则是在通俗版型铅笔裙的基础上,将裙子的侧边剪开。首先在行动上就会利便许多,其次不会那么的贴身,胖一点的女生也可以穿着。

如何用铅笔半身裙玩转通勤风穿搭?

通勤风的职场穿搭,实在并不一定就要严肃死板。铅笔裙本就是正经大方的职场元素了,上衣可以有更多的选择,究竟不是每个女生都能把衬衫穿的悦目。

1.铅笔裙+T恤

什么是铅笔裙?铅笔裙是什么样子的_插图_6

铅笔裙搭配T恤穿着,画风相对就会休闲许多,适合刚刚进入职场的小女生穿着。如果是直板型身体的女生穿着,可以选择带有花边的T恤,让身体曲线变得加倍丰满。

2.铅笔裙+衬衫

什么是铅笔裙?铅笔裙是什么样子的_插图_7

衬衫和铅笔裙的搭配,则是典型的职场风,甚至会被要求一定要这样穿着。服装名目没办法改变的情况下,可以在衬衫上举行一定改变,宽松的版型,花边的设计,随意的衣领,都能削弱造型的严肃感。

3.铅笔裙+西装外衣

什么是铅笔裙?铅笔裙是什么样子的_插图_8

西装外衣搭配铅笔裙,同样是职场风的穿搭,然则修饰身体的效果比衬衫要好。长款的西装外衣能够起到一定遮挡的作用,修饰小肚子和臀部都可以,内搭的上衣则可以自行选择。

这几款铅笔裙的搭配方式,应该算得上是SSS品级了吧?既然穿搭的套路都已经教给你了,希望你的职场风穿搭就不要太单调了,这么有女人味的铅笔裙,可不能就这么浪费了。

对于以上内容,人人另有其他的意见和想法迎接在下方留言与我们讨论和交流哦!也可以去我的主页,有许多关于服装搭配的文章教程,而且天天都市更新哟!