男生喜欢什么材质的睡衣

男生们都知道,一款恬静的睡衣可以在无形中提升睡眠质量,柔然亲肤的质地让整个人都身心愉快。然则市面上的睡眠品种繁杂,就拿材质来说,就分有很多种,以是我们在挑选睡衣的时刻首先要根据它的材质选择。接下来就和小编一起看看吧。

1.莫代尔

男生喜欢什么材质的睡衣_插图_

莫代尔面料的睡衣手感爽滑细腻,轻薄凉爽吸湿性强,穿着恬静贴身,透气排汗。面料弹性好,稳定性较强,可以一直保持光泽度和柔软度。织物色彩鲜艳,越洗越柔软,越洗越亮丽。

2.纯棉

男生喜欢什么材质的睡衣_插图_1

纯棉面料的睡衣具有较好的吸湿性和很好的保暖性以及抗静电性,透气排汗,亲肤柔软,而且纯棉睡衣是以棉花为质料纺织而成,自然无污染,不刺激皮肤,穿着更平安。

3.丝绸

男生喜欢什么材质的睡衣_插图_2

丝绸面料因其特殊的材质,丝滑的触感穿上身就会让人以为十分恬静亲肤。而且这类面料穿上身还自带冰凉的感受,在夏日内里也起到了一定的降温效果。不外,由于其自己材质的多种优点,也让丝绸睡衣价钱也很是昂贵。