男生不会穿搭衣服怎么办?

许多穿搭界的新手“小白”们,都因为对自己身体和气概的定位不明确,而盲目的追随别人的穿搭,实在这样只会让你看起来更糟。以是今天小编就带来了一系列穿搭界的进阶大法,看完助你在时尚路上一起“开挂”!

第一步:领会你的身体

男生不会穿搭衣服怎么办?_插图_

许多男生对于自己的身体认知都很不准确,有肌肉就以为自己是倒三角完善身体了,实在并不是。你们知道自己的身高、体重和三围吗?知道臂展、肩宽和腿长吗?实在这些都和穿搭有着亲切的关系,以是若是不领会身体的话,可能花大量时间也纷歧定能够找到合适的搭配。

第二步:找到你的气概

男生不会穿搭衣服怎么办?_插图_1

若是你是身体对照单薄,肩窄腿细的类型,那你可以实验一些文艺风和简约风。反之体重较重且腰臀对照突出的人可以实验简约风,衣服的版型合身且最好线条感显著,能够修饰圆润的身体。像是身体对照匀称,而且肩膀和腰臀比都对照适中的人,那恭喜你,基本所有气概你都可以去实验一下。

第三步:找寻气概单品

男生不会穿搭衣服怎么办?_插图_2

若是你想搭运动风,那么搭配时不需要全身都是运动装扮,可以挑选几个运动单品,如卫衣+球鞋作为搭配。休闲气概的话则可以选择一些对照宽松恬静,轮廓感不强的衣服。若是你想穿出文艺范儿的话呢,那就先从对照好上手的文艺衬衫最先,然后逐步进阶。