什么裤子遮大腿肉?腿粗女生适合穿什么裤子

今天小编我就来给你们分享一波最能藏肉的5款裤子,看完马上回去翻翻衣柜看看有没有这些货色,赶快翻出来穿上,腿粗的女生可以看看,穿上瞬间变得高又瘦!

1、阔腿裤

什么裤子遮大腿肉?腿粗女生适合穿什么裤子_插图_

这是一款近年最盛行的阔腿裤,这款裤子不管胖的,照样瘦的穿都很会藏肉,稀奇适合腿粗的女生穿,更是显瘦。

什么裤子遮大腿肉?腿粗女生适合穿什么裤子_插图_1

这款裤子盛行了这么久,依然受到人人的青睐,真是长盛不衰,网上有差别布料,相同版型的也很不错哦,也是一款很好搭配的裤子,不管搭配衬衫,休闲体恤,都是很不错的,到秋冬季节种种差别的外衣更是随意搭配,真的是一款很百搭的裤子!

2、喇叭裤

什么裤子遮大腿肉?腿粗女生适合穿什么裤子_插图_2

喇叭裤也是近期盛行的显瘦神器,稀奇是以为自己小腿粗的妹子,大可放心穿哦!

这是一款西装版型的小喇叭裤,料子弹性大不会有紧绷感,手感恬静细腻不会起球也不会皱,喇叭裤腿轻松遮住小粗腿更显腿长,且玄色经典百搭,不管一样平常休闲照样事情时穿都很ok。

3、直筒裤

什么裤子遮大腿肉?腿粗女生适合穿什么裤子_插图_3

若是说用一句话来形容直筒裤也许就是美而不自知吧,看似通俗的版型上身之后简直显瘦到爆!

直筒裤的裤脚边到膝盖处的裤管呈一条笔直的线条,比起有些从上到下逐渐A字型的阔腿裤直筒的宽松水平加倍适合大腿对照粗壮的妹子,无论你上半身穿得何等夸张只要有了这条直筒裤,再搭一双自带腔调的鞋子大方又充满时尚感,真是美哭了!

4、纸袋裤

什么裤子遮大腿肉?腿粗女生适合穿什么裤子_插图_4

若是你以为阔腿裤造型看太多,今夏爆红的显瘦又显高的“纸袋裤”领会一下~

看起来时髦又有腔调的纸袋裤,实在可以看做是烟管裤+高腰裤+阔腿裤的强强连系。它继续了阔腿裤宽松恬静又藏肉的优点,纸袋裤别开生面的束腰设计能将腰身陪衬得格外纤细,宽腰带遮挡来不及减的小肚腩也完全没在怕的。而且腰带的设计隔开了腰、臀部位,直接从视觉上削弱了臀部的面积,穿上它瞬间变得高又瘦!

5、烟管裤

什么裤子遮大腿肉?腿粗女生适合穿什么裤子_插图_5

可能很多人对这种版型很生疏,实在它是介于直筒裤和铅笔裤之间的版型。

在臀部有收紧的设计,然则大腿部门却是宽松的。这样在视觉上遮住了大腿赘肉,还显得腿型很悦目!少了阔腿裤的宽大,烟管裤也为不少小个子女生提供了利便,若是你忧郁自己身体不够高挑驾驭不了宽松的阔腿裤,那烟管裤就一定适合你啦~

看了这么多显瘦藏肉的裤子,对于腰粗、腿粗的小姐姐你来说,是不是又自信了不少?若是喜欢喵的内容,记得点个关注哦~