男生短裤配什么T恤?

短裤不止只是女生的夏日挚爱,男生同样也很喜欢短裤。毕竟在火辣辣的炎天,长裤的魅力已经被温度削减了许多,短裤逐渐变得热门起来,偷偷的走入了许多潮男的衣橱。在火辣辣的炎天你是选择清凉一”夏”呢?照样火热一”夏”。实在只要搭配的好,短裤也不会消减你的魅力哦!

1.纯色T恤+纯色短裤

男生短裤配什么T恤?_插图_

信赖每个男生的衣橱里都有几件差别颜色的T恤,T恤简约百搭,很受青睐;纯色的短裤一直都是男生的宠儿,纯色裤子的版型发生了很大的转变,名目越来越厚实。那么,当简朴的纯色T恤碰撞上纯色短裤又会发生怎样的火花呢?

2.条纹T恤+印花短裤

男生短裤配什么T恤?_插图_1

条纹T也有很大部门自己的忠实粉丝,一直让它处于不败的职位;而印短裤是新起的新星,同时也是深受追棒的一个存在,形状简朴大方又不失格调。这两种组合穿搭让你清凉立显。

3.卡通T恤+休闲短裤

男生短裤配什么T恤?_插图_2

印花涂鸦短袖运用的图案,有明亮又清新,俏皮可爱的等等诸多气概,更是深受宽大男士的热爱,休闲短裤自己恬静便捷,搭配简约的涂鸦短袖既清洁又恬静,很适合一样平常穿搭。