男生初秋穿什么衣服?

夏末初秋这个乍寒乍热的季节,穿衣可真是很尴尬的。穿薄了会以为冷飕飕的,穿厚了又会显得跟温度格格不入,要怎么穿才是合适的呢?

为此,小编就在这里整理了3款适合夏末初秋穿的单品,不知道穿什么的你赶快来get一下吧。

1.万能的衬衫

男生初秋穿什么衣服?_插图_

每到换季的时刻,小范儿身上出镜率最高的就是衬衫啦,衬衫堪称穿搭界里的万能单品,在换季的时刻,可以用它内搭一件短袖T恤,热的时刻可以脱掉,冷的时刻又能起到很好的增温作用,同时也可以兼顾帅气感。

2.休闲长袖T恤

男生初秋穿什么衣服?_插图_1

长袖T恤实在跟衬衫一样,好穿又适用, 若是你正在履历穿一件冷,穿两件热的尴尬,那为自己选择一件休闲感的长袖T恤就是准确的选择。 不管是在阴雨天照样艳阳天,一件长袖T恤穿在身上是怎么都不会失足的,又保证了恬静度。

3.薄款夹克衫

男生初秋穿什么衣服?_插图_2

夹克衫是分为很多种的,在夏末初秋这个季节,为自己准备一件轻薄的夹克衫足以让你应对温度骤降的尴尬,像上班族就可以随时放一件夹克衫在办公室里,冷的时刻穿,热了就脱,超利便的!

实在在换季的时刻穿衣,只要做到厚薄适中,穿脱随性就可以,以是上面3款单品是换季时期稀奇适用的,可以让你帅气又恬静的渡过穿衣尴尬季噢。