波点衬衫搭配什么裙子悦目?

衬衫是一年四季都很盛行的单品,不挑人穿的,而且百搭性很强,也异常的适用,今年是异常盛行穿复古风浪点衬衫的,薄款的面料,舒适又透气,随便搭配都很悦目。

搭配1:荷叶边波点衬衫+牛仔裙

波点衬衫搭配什么裙子悦目?_插图_

波点的衬衫一直都很经典,高级的元素,不容易过时感,撞色的设计,层次感很强,不规则的印花,增添时髦感,V领的设计,还十分的性感又迷人,荷叶边的领口,稀奇有女人味,时尚的喇叭袖,搭配牛仔裙,清洁又利落感。

搭配2:飘带波点衬衫+牛仔短裤

波点衬衫搭配什么裙子悦目?_插图_1

若是你不喜欢单调的波点衬衫,那就选这款有点减龄的名目,时尚的V字领,加上飘带的设计,加倍的时髦感,雪纺的面料,轻薄又透气,不会很闷热感,五分的中袖,异常的大气感,搭配阔腿牛仔短裤,轻松的显瘦又显腿长。

搭配3:粉色波点衬衫+高腰短裙

波点衬衫搭配什么裙子悦目?_插图_2

很显嫩的粉色波点衬衫,超级显肤色白的,适合肤色对照偏黄的女生,荷叶边的领口,十分有女人味,V领的小设计,露出迷人的锁骨,性感指数异常强,撞色的小波点元素,视觉上异常的有古典气息,搭配高腰的短裙,适合小个子的女生,轻松显腿长。

搭配4:V领波点衬衫+百褶裙

波点衬衫搭配什么裙子悦目?_插图_3

上身胖女生实在很适合穿V领衬衫的,视觉上有显瘦的效果,还稀奇的清凉感,酒红色的颜色,异常显肤色白的,不规则的小波点元素,复古感很强,收腰的衬衫,正经又高级,搭配白色的百褶裙,尽显优雅感,让你做个时髦的girl,这样穿悦目极了。