上衣长度与身高的比例(外衣长度到哪里合适)

转眼间,天高气爽的秋天又来了,吊带、热裤等等单品也随之而被我们扔到了衣柜里,换季的日子里,怎么穿衣服是许多女人都异常头疼的一件事情,穿多了会热,穿少了又怕冷,以是人人一定要有一件能够挡风御寒的单品,外衣则是这个季节不能缺少的一件单品,它百搭时尚又悦目,无论是搭配裙子照样鞋子都很有范儿,然则你知道吗,选择外衣也是异常讲求的,差别的身高要选择差别的外衣长度,选错了很容易显矮哦,那么我们先来看看你适合哪种长度的外衣吧!

TOP1:长度至膝盖或膝盖略上中长外衣【相宜身高:160-165cm】

上衣长度与身高的比例(外衣长度到哪里合适)_插图_

这个长度的外衣就不太适合小个子女孩了,应该属于小个子的禁忌,由于长度到达膝盖,以是小个子自己的身高驾驭不住,就很容易显得矮小而且腿粗,然则对于身高较为高挑的女孩子来说又是一件很容易凹造型的单品,它没有长外衣那么显得累赘拖沓,适当的长度还会给人很有范的感受,搭配上阔腿裤就对照的知性,搭配长裙的话就很优雅。

TOP2:长度至臀围的短外衣【相宜身高:150~160cm】

上衣长度与身高的比例(外衣长度到哪里合适)_插图_1

小个子的女孩我是最推荐人人选择这种短款外衣的,特别是修身的短外衣与短款小裙子搭配起来,妥妥的超模腿!实在这种短外衣之以是显高的缘故原由就在于它的长度适中,能够支解身体比例,将腿部比例完全展露出来,然则又不会露出臀部和大腿处的身体缺陷,对于腿粗臀胖的女孩子而言也是异常友好的。

上衣长度与身高的比例(外衣长度到哪里合适)_插图_2

秋天的时刻,小个子女孩们就可以多选择这种长度的外衣,既能够遮肉,又能够修饰身体比例,轻松穿处高挑的感受,搭配的时刻可以选择内搭一件短款T恤,下搭一条高腰半裙,如果在搭配上一对显腿长的马丁靴那真的是帅气活跃又有范了!

TOP3:长度至膝盖以下的长外衣【相宜身高:165cm以上】

上衣长度与身高的比例(外衣长度到哪里合适)_插图_3

这种长外衣是最适合高个子女孩的一件外衣了,由于高个子女孩自己驾驭衣服的能力就要强一些,有了身高的加持,气场也相对而言比身高矮的女孩更强,以是这种看似异常高级的长外衣就格外适合身体高挑的女孩,而且长外衣最大的利益就是可以把你的所有瑕玷遮起来,小肚腩、大粗腿一切都能够隐藏在长外衣下面,这种长款的外衣会裹住身体,视觉上另有一种娇小的感受哦。

上衣长度与身高的比例(外衣长度到哪里合适)_插图_4

长外衣看似很难驾驭,实在它是最容易搭配的,像半裙、连衣裙、阔腿裤都能够与之匹配,悦目有范,这几年最盛行的就是搭阔腿裤了, 自带气场。不外我建议小个子女孩不要实验,否则会显得很拖沓累赘,另有一种偷穿大人衣服的感受。

总之,我们要学会凭据身高挑选衣服,选好名目和长度很主要,小个子就少穿肥大的长外衣咯,真的很难驾驭!