男生怎么搭配衣服技巧

男生想要变帅变有型,除了要搞定发型外,穿搭方面也不容忽视!别再怨天尤人说自己是个普男而放弃任何变帅的机会了,实在你只要会一些穿搭小心机,照样也能突显你的男性魅力。

1.微合身开扣的衣服

男生怎么搭配衣服技巧_插图_

对于男子来讲,是否合身往往是选择服装的重要关键点之一。较合身的衣服会让整体看起来更利落有精神,再加上胸前的开扣设计更会勾起女生的无限遐想。若是你恰好又有在练身体的话,不妨大方来展现你的男子味吧!

2.穿衬衫卷袖子

男生怎么搭配衣服技巧_插图_1

衬衫可以说是男子的必备战袍,也是增添男性魅力最不可或缺的单品之一。不外,衬衫岂非只能整整齐齐的穿好?实在穿衬衫的男子都市因卷袖子调换帅。多了这个小动作,就能让你的整体造型看起来更具有层次感,一扫单调乏味的气概。

3.裤管往上卷

男生怎么搭配衣服技巧_插图_2

想耍帅的话,不只卷袖子这个方式,你还可以卷裤管!长度略长的裤子会让人显得邋遢没精神,因此将你的裤子往上卷一点,不只可以露出微性感的脚踝,更可以拉长你的身体比例,让女生不想转头多看两眼都难啊!

4.西装外衣+素T

男生怎么搭配衣服技巧_插图_3

西装外衣能完全诠释出男子的成熟魅力,自己就是件经典不败的单品,再加上能衬托出好身体的素T,这种半正式半休闲的穿搭气概最吸引女孩子的目光了。若是下身再以九分裤粉饰的话,还能乐成打造出雅痞型男味!