休闲款女士衬衣图片

随着衬衣的盛行普遍,设计师在原有的衬衣名目上加入了许多新颖的设计点,让气概不再单一,不再拘泥于正式场所。让你一样平常中也能无压力时尚出街。

一、雪纺款衬衣

休闲款女士衬衣图片_插图_

雪纺的衬衣相比于经典款的衬衣,它的线条要加倍的柔和,没有冲击力,给人感受就是对照柔情温顺的女人韵味。但它也保留了原有衬衣的成熟精悍感,让造型的搭配既能应对职场也能私下穿着。

色系上选择了经典的白色基调,奠基了极简的优雅气概。西装翻领的领口设计加上双排的纽扣设计,气概上很有英伦的复古精悍魅力。雪纺的衬衣名目则很好的中和整体的精悍感,让气概造型多了一丝慵懒柔情。

二、一字领露肩衬衫

休闲款女士衬衣图片_插图_1

一字领露肩衬衫与通勤款露衬衫差别,它缓和了那种中性与商务的气概,更注重于凸显了女性的一种曲线美,在气概上保留了衬衣的独占风骨,使得整体上给人是一种优雅成熟又不失性感时尚的感受。

休闲款女士衬衣图片_插图_2

一字肩的衬衣名目露出了细腻的锁骨线条,看起来异常的细腻大气。搭配上轻薄的网纱面料材质,也使得造型更显得梦幻迷人。小面积的刺绣印花图案元素,也很好的作为点睛之笔,丰满了造型,使得气概加的具有清甜可人感。

三、泡泡袖方领衬衣

休闲款女士衬衣图片_插图_3

泡泡袖型的衬衣气概偏向于法式宫廷复古气概,它的时尚感要加倍强烈,轻轻松松就能凹出时尚感。再加上V领的领口设计,也能很好的拉伸颈部线条,提升人的气质,让整体塑造出了优雅华贵却又不失时尚青春活力的人物形象。

休闲款女士衬衣图片_插图_4

想要凹出精悍复古的风情魅力,固然少不了玄色调的帮衬呐。浓郁的玄色基调搭配上泡泡袖方领的衬衣名目,打造的气概看起来复古又带有一丝陌头魅力感。白色线条的小面积勾勒,也很好的缓和了玄色调带来的沉重感,使得气概加倍的时尚。