矮个子服装怎么搭配?

好好的穿衣怎么就那么难呢?尤其是对于小个子女孩子来说,斥巨资购置的衣服效果穿在身上像小孩偷了大人的衣服,实在是伤不起!由于个子矮,穿衣服总是没有气场,这对于爱美的女孩来说真的是太桑心啦!实在,只要会搭配,长得矮的女孩照样能穿出一米八大长腿,下面就来看看那些适合小个子的搭配吧。

look1:拖地裤

矮个子服装怎么搭配?_插图_

想要显得更高?那么,一定要选择这种拖地裤!今年大热的拖地裤,长度及地,在视觉上可以腿长,不只显高,而且还能够营造出胸部以下都是腿的感受,小个子也能穿出一米八的大长腿!搭配吊带清凉小露性感,搭配T恤则加倍中性潇洒,注重上衣要短或者是直接塞到裤子里哦。

矮个子服装怎么搭配?_插图_1

拖地裤+白T恤,既恬静又不挑身体,整体look清洁清新又利落,通勤上学都很ok~塞衣角的大法同样适用,显著的调整了身体的比例,大长腿也很容易get嘛。记得穿脱底裤要穿运动鞋或者是板鞋哦,加倍减龄显活力~搭配渔夫太阳帽,妥妥的休闲风。

look2:T恤+短裙/短裤

矮个子服装怎么搭配?_插图_2

短裤与短裙可以说是夏日的标配了,清凉恬静又能显腿长,青春无敌少女feel~简朴的T恤就能搭配的很出彩,再加上一双小白鞋,异常nice~这两套的搭配就很in,酷酷的女孩请抱走图二look,甜蜜小女生则对照适合图一的粉嫩搭配啦,粉色花苞短裤显得腿细又长,还能提高腰线,勾勒出小蛮腰,搭配的白色袜子、鞋子,好清纯哦。

矮个子服装怎么搭配?_插图_3

紫色,浪漫的颜色,在选择时一定要选择这种亮一点的色调哦,可以起到提亮肤色的效果。小个子女生想要穿高身体,我总结出了两点:要么配短裤,超短超短的短裤;要么配长裤,拖地裤。像这两个look就很不错,青春俏皮、洋溢着年轻的生机与活力~尤其是第一套,波点粉色袜子不要太甜蜜啦。

look3:连衣裙

矮个子服装怎么搭配?_插图_4

打造高腰线,可以让身体比例更好,小个子女生一样平常可以选择短款的上衣,或者是像图一一样将T恤赛到短裤李;同样的吊带裙提高腰线也是很有需要的,直觉上至少让你“长高”10厘米。这两套搭配都很有少女感,喜欢第二个look,是非配,简约又高级,双麻花辫不要太动漫少女啦。

矮个子服装怎么搭配?_插图_5

炎天若何少的了裙子呢?小个子女孩选择裙子时,不妨选择这种到膝盖以上长度的娃娃连衣裙,露出腿部最纤细的部位,而且由于裙摆带点蓬蓬的感受,显得尤为可爱!宽松的设计,还能够很好的遮肉,尤其是对于肚肚上有肉的女生不要太知心啦!小白鞋、袜子的搭配增添清新感~

look4:阔腿直筒牛仔裤

矮个子服装怎么搭配?_插图_6

牛仔裤作为万年时尚利器,反正是不会过时的,尤其是牛仔裤搭配T恤这一经典搭配更是女生经常会用到的穿衣公式,恬静又洋气~再搭配白色运动休闲鞋,很青春的感受!这两套的牛仔裤版型很稀奇,松紧系带的腰部不只利便穿脱,且遮肉效果一流,直筒宽松版的设计会可遮掩腿型不好看或者是腿粗等问题,尤其是梨型身体女孩不要错过喽。

矮个子服装怎么搭配?_插图_7

这两套的搭配也很有少女feel,尤其喜欢图二的穿搭,短款露脐T恤,修身版型即使是平胸女孩也能穿的美妙,露出一截腰,小露性感加倍撩人!短裤的颜色很洋气,花苞A型高腰设计显瘦极了,搭配的袜子颜色与短裤颜色作了呼应,很有时尚小心机。

矮个子服装怎么搭配?_插图_8

清新的格纹元素一直是许多爱美女生的最爱,无论是格纹的衬衫照样格纹的裤子,都自带一种清新的格调,复古的文艺调调中带点小女生的清甜,格外的动人心弦!这两套look的搭配很经典,我小我私家稀奇喜欢图二搭配,玄色印花短款T恤中性帅气,搭配格纹阔腿裤,小清新与潮酷感相结合,显得整小我私家生机勃勃,稀奇减龄。

身高不够,衣品来凑,只要会穿衣,管你到不到一米六呢,小个子女孩照样穿出大长腿、高比例身体。注重哦,上面的搭配技巧一定要get到!