怎样选择合适的帽子?

许多人没有戴帽子的习惯,实在带上悦目合适的帽子能让你的颜值加分不少,帅的人更是为虎傅翼。那该若何选择帽子呢?实在准确的姿势是这样的。

1.棒球帽

怎样选择合适的帽子?_插图_

这是最常见的帽子,也最好搭配,可正戴可反戴,可以露出刘海戴,也可以不露刘海戴。颜色可以选择玄色或者白色,不易失足,也十分百搭。喜欢潮水的小伙伴可以选择带有logo的帽子,也是相当有范。

2.嘻哈帽

怎样选择合适的帽子?_插图_1

嘻哈帽的帽檐是平的,帽檐的周围通常有细腻的刺绣和标志。嘻哈帽对照适合反戴,搭配嘻哈风的衣服可以说超级有型。嘻哈帽搭配墨镜也是很悦目,酷酷的感受。喜欢嘻哈风和街头风的同伙可以实验一下这种类型的帽子。

3.渔夫帽

怎样选择合适的帽子?_插图_2

渔夫帽分成方顶和园顶两种,是潮水界的新花样。渔夫帽,也叫盆型帽,这种帽子很贴近脸部,遮阳效果很好,可以很好地防止脸部被晒伤。种差其余,许多时刻,穿搭潮不潮,都是失之毫厘差之千里。像浅口窄檐最盛行,适合大部分脸型,可以一样平常当做纯装通勤饰品佩带。

选择一种悦目的帽子至关重要,能为你的颜值加分不少哦!