女孩工装裤搭什么上衣?

要说2019年什么气概最火,一定少不了由于嘻哈潮水而爆火的工装风工装风绝对是妹子们的时尚救星,对身体和气质的要求都不大,轻轻松松就能辅助人人化身潮girl。今天小编就带来了一批工装裤穿搭,带人人入坑。

LOOK1:工装裤+背心,十足西欧范

女孩工装裤搭什么上衣?_插图_

工装裤第一眼就是那种休闲系列,对于腿粗的妹子来讲绝对是遮肉神器。这款工装裤以玄色作为主打色,搭配收脚设计看起来有点萝卜裤的感受,活力爆棚。这款白色背心也超级悦目啊,撕裂风元素,放荡不羁爱自由。

女孩工装裤搭什么上衣?_插图_1

西欧人一样平常对照开放,以是像运动背心什么的都是一样平常款啦~这款半高领运动背心接纳修身的名目,在突显运动活力风同时保留了些许性感魅力。玄色工装裤是不常见的小脚款,显瘦的能力一流。加上白色描边超级有视觉冲击力。

LOOK2:工装短裤+背心,主打性感诱惑

女孩工装裤搭什么上衣?_插图_2

这款黄棕色蕾丝背心真的是满满的禁欲系,是那种男生看了会流鼻血的名目。领口的蕾丝描边打造出几分梦幻感,搭配丝滑的绸缎面料质感满分。下半身的白色休闲短裤很好的中和了性感风,看起来加倍的休闲适合出街。

LOOK3:工装裤+T恤,也能展现好身体

女孩工装裤搭什么上衣?_插图_3

别看工装裤的版型很宽松休闲,然则时尚达人都知道用它来打造好身体。就好比图中的白色工装风搭配,第一眼是恬静的休闲风,再一看就会被小蛮腰和大长腿给吸引住。这款工装裤属于高腰款,搭配高跟鞋腿长直奔两米。

女孩工装裤搭什么上衣?_插图_4

卡其色工装裤就是最最经典的名目了,比起玄色系的陌头感,卡其色更适合民众还带有一点英伦风的感受。玄色木耳边短袖紧贴身体,显示出体态曲线美。搭配高腰工装裤与马丁靴,好身体是次要的,还要马上增强气场!

女孩工装裤搭什么上衣?_插图_5

这套工装风就有点迷眩了,一样平常人照样不要容易实验对照好。半高领的贴身短袖原本是突显性感的妙手,不外加上这种炫彩精明的螺旋纹就有点过于前卫了。宽松的工装裤与高跟鞋的连系直接把腿长拉伸到极致,大长腿get!

LOOK4:迷彩工装裤酷劲十足

女孩工装裤搭什么上衣?_插图_6

工装裤原本就是硬核单品搭配军工迷彩简直就是炸街必备啊。微胖的妹子其他的气概欠好hold住,然则工装裤绝对可以,就像图中这个模特就有点偏胖,不外在宽松的衬衫与工装裤的加持下,不仅不会胖乎乎还很潮哦。

女孩工装裤搭什么上衣?_插图_7

对比经典的绿迷彩这款橘色迷彩就加倍的精明有新意。橘色原本就是极具攻击性的色系,穿上这身就算站在十米开也能被一眼就注意到。搭配玄色T恤营造出高冷时尚范,这样的女孩子次啊叫做无形之间的迷死人。

许多妹子还在穿牛仔裤,西装裤,雪纺裤……不是说不悦目只不外很容易就会没了新意。现在工装裤横空出世,为妹子们的衣橱又添加了新元素,简直不要太开心!而且工装风是最不挑身体的,妹子们还不快买起来!