中国女孩没有穿衣自由吗?

最近,网友围绕“中国女生到底有没有穿衣自由”这件事,一直争论不休。原由也许照样早前热依扎在机场的那身“特别”的吊带装服装,不少逆耳的谈论随之而来,说热依扎“小肚子都出来了还要露”,连“不要脸”都骂出来了。再就是前不久马思纯在快乐大本营的造型,直说“既然胖就不要穿这么露的衣服”。

虽然否决的谈论中也不乏女生的声音,但小编发现,对女生穿着露出与否,最在意的照样男生。好比小喵就以为上面两位的服装很不错,也并不算多露出,可身边的直男同伙却并不喜欢,直说这不是自己理想中女孩子该有的服装。那么问题来了,哪些衣服男生以为不行,但女生却以为悦目呢?

1、宽松的衣服

中国女孩没有穿衣自由吗?_插图_

最近两年盛行复古男友风,什么衣服都往宽大了来。好比阔腿裤、老爹裤、工装裤等。女生穿得开心,可有些男生却不这么想,在他们眼里,这些衣服邋里邋遢,和丐帮有的一拼,身披麻袋既视感。然则女生爱宽松衣服,不仅舒适利便,还遮肉,最主要的是帅气。女孩的心思,男孩你别猜吧。

2、碎花裙

中国女孩没有穿衣自由吗?_插图_1

炎天就是要穿可可爱爱的碎花裙,整个人都少女心爆棚了。然则小喵身边不止一个直男问道:为什么要把床单披在身上?另有男生说这是奶奶辈才穿的衣服……男生云云嫌弃碎花也纷歧定是他们眼光出问题,有可能是你的碎花裙花纹太庞大、太麋集,这样的裙子,仙人也驾驭不了。星星点点的碎花,偶然做一些粉饰,就不会出错了。

3、港式衬衫

中国女孩没有穿衣自由吗?_插图_2

今年格外盛行港式衬衫,V领加宽松的版型,不论什么身体都能驾驭,而且漂亮复古的印花一秒让你变身酷炫的港风尤物。然则,男生对港式衬衫完全无感,由于气概太过强势,以为女生穿上跟黑道大佬似的。说到底,港式衬衫照样没能知足男生对女生小鸟依人的想象。不外这并不影响女生继续用港式衬衫搭配阔腿裤,配上金闪闪的大耳饰,脚踩马丁靴,酷到没同伙。

4、凉鞋+袜子

中国女孩没有穿衣自由吗?_插图_3

有个性的女生早就最先凉鞋+袜子的穿法了,有种小男生的俏皮和鬼马,一下子就和路人的气质区别开了。运动服的凉鞋和袜子尤其搭配,袜子甚至能让不起眼的凉鞋上个档次。你问男生怎么看,男生一定会来一句,大炎天的凉鞋配袜子,你到底冷照样热?虽然女生又不傻,一定会挑薄款袜子,然则对于男生的灵魂拷问,只能回一句:我愿意。

对于穿得露不露这件事,小喵以为,只要没故障别人,自己喜欢,就不必太在意外面的视线。不外若是不想像热依扎和马思纯那样引起讨论的话,就可以“挑重点”,只露一两个部位,保护好自己的同时,还能穿出性感的味道,你说对吗?