阔腿裤不适合什么身体人穿?

谁的衣橱里还没有件阔腿裤呢?不像紧身牛仔那样挑身体,也不用像裙子那样太拖沓,这样不限身体的单品谁会不爱呢?不管是搭配T恤照样衬衫,吊带照样小衫,都完全能够完善契合。若是你的腿型不直或者是肉肉对照多,好的阔腿裤绝对能掩饰瑕玷或是让你瘦十斤。但也有许多人穿阔腿裤,就是透着那么一股土气,实在这跟身体没关系,是你不会穿!

低腰阔腿裤

阔腿裤不适合什么身体人穿?_插图_

没那么优越的身体就别试低腰阔腿裤,就算你腿长还行都能穿成五五分,本来是利落的穿搭都变得拖沓无比。尤其是个子不高的女生,高腰绝对是一样平常标配,虽然不能后天长高但至少要行使穿搭提升视觉效果。这尴尬的腰带让上半身变长腿变短,你以为自己很有陌头范儿,但实际上就是个小短腿。

阔腿裤不适合什么身体人穿?_插图_1

高腰阔腿裤才是最好的选择,就算是搭配最通俗的T恤也能有不错的效果,立马显示出大长腿的身体优势,走起路来也是气场十足。腿型不直或者是腿长不够优越,这是不少女生的常态,而这些问题在高腰阔腿裤眼前都迎刃而解了。

裤长没选对

阔腿裤不适合什么身体人穿?_插图_2

裤长和裙长一样,看上去都差不多,但在穿着效果上,几厘米都市造成很大的视觉差异。例如刚过膝盖长度的阔腿裤,照样A字型的,只会让人以为胯变得更宽,若是小腿粗的人就更亏损更显胖了。长度恰好落在小腿的阔腿裤,焦点正好在小腿最粗的部位,很损坏整体形象,怪不得显土气。

阔腿裤不适合什么身体人穿?_插图_3

合适的裤长选择也是穿搭的重点,好比今年对照火的拖地裤,笼罩在脚面上还能增添腿长更显优雅正经。衬衫和阔腿裤,总的来说就说利落又有女性的魅力,不用说在衣服上的百搭,不管是休闲照样上班都能hold住各种场所。

上衣太长

阔腿裤不适合什么身体人穿?_插图_4

若是你不是超模身体,上衣太长只会让你显矮显邋遢,腿短也会超显著。以是万万要制止这种穿搭方式,上衣要短才够时尚不土气。好比今年夏天的超短上衣,搭配阔腿裤也能有新的时尚火花。

许多网红和明星都在穿吊带,性感又时髦,而和经典单品阔腿裤组合,也是相得益彰,丝毫不落下风。吊带的高级性感和阔腿裤的精悍爽朗,连系在一起,美得很有特点。玄色短吊带和银色阔腿裤,又酷又帅还很有女人味,身体也是出众的美。粉色荷叶边吊带搭配同色系粉色阔腿裤,女生的浪漫和清新也体现得淋漓尽致。

裤腿太夸张

阔腿裤不适合什么身体人穿?_插图_5

穿好阔腿裤没那么难,但想要穿出自己的味道却不容易,不外这也并不意味着要标新立异,好比这夸张的版型。这肥大的裤腿,简直就是在增添下半身的厚重水平,轻盈度大大降低,充满土气的夸张,硬凹造型的时尚。

阔腿裤穿得好不悦目,和身体没关系,和颜值也没关系,就看你有没有穿对。这几种穿法可万万别踩雷,省得变得土气无比,希望你没中招。