秋天卫衣搭配什么裙子和裤子?

说到秋季,就一定会想到卫衣,它百搭又好穿,绝对是秋季的时尚经受。只要叠穿到位,懒人也能化身百变女王!学院风、甜蜜系、减龄党、punk范信手拈来,秒变人群中的焦点。无论是一样平常出街照样上班通勤,卫衣都是最佳LOOK之一。

卫衣+A字短裙

秋天卫衣搭配什么裙子和裤子?_插图_

初秋的时刻这样穿搭是完全OK的,大长腿的既视感轻松就能有!白色带荷叶边设计的卫衣直接单穿,搭配黄色A字短裙,越发衬得腿细长悦目了。玄色基础款的卫衣可以内搭一件衬衫,这样整体搭配的条理感就厚实多了,再配上一条牛仔短裙,多利落的一身搭配啊!

卫衣+半身长裙

秋天卫衣搭配什么裙子和裤子?_插图_1

长裙的样式多种多样,以是它们与卫衣的搭配也是林林总总的。绿色卫衣搭配的是一条米黄色半身裙,裙身上是玄色的小圆点,整体搭配并不突兀。浅浅的蓝绿色印花卫衣领口和袖口都有很细腻的花边设计,很优雅的样子,搭配的是一条修长的蛋糕裙,休闲和文雅都兼顾到了。

秋天卫衣搭配什么裙子和裤子?_插图_2

白色卫衣搭配深色半身长裙,会对照有条理设计感,而百褶裙的竖条纹也会更显得整个人纤瘦。玄色印花卫衣搭配蓝色牛仔半身长裙,色彩上略有些过于深沉了,若是衬衣能换一件颜色浅色或者亮色的话,搭配出来的效果会更好一些。

秋天卫衣搭配什么裙子和裤子?_插图_3

卫衣和半身裙在搭配的时刻,讲求色彩反差搭配,就是上半身和下半身最幸亏颜色搭配上能够有反差,比如说玄色卫衣搭配白色波点长裙,白色卫衣就搭配玄色网纱裙。另有橘色印花卫衣搭配米黄色波点蛋糕裙,它们在色彩上都做到了反差美。

秋天卫衣搭配什么裙子和裤子?_插图_4

圆领是最基础的名目,不挑人,也不挑身体,很好搭配。连帽设计的卫衣就更多了休闲的味道,另有一些细节上的小设计更是吸睛,比如说蕾丝、撞色、印花。若是搭配直筒半身裙或者是包臀裙,裙长不宜过长,膝盖以上为最佳,跨越膝盖会显得小腿短哦。

卫衣+牛仔卷边直筒裤

秋天卫衣搭配什么裙子和裤子?_插图_5

卷边设计有两个利益,一个是更显搭配有条理感,另一个就是打造出九分长度,更显腿长一些了。而直筒裤更是百搭的民众款,什么人穿,怎么穿,都市很悦目,应对种种场所也都不是问题。卫衣不用太长,太长了反而会压身高,显腿短。

卫衣+破洞牛仔裤

秋天卫衣搭配什么裙子和裤子?_插图_6

秋天的天气逐步变凉,以是破洞也不宜太大了,否则小心会膝盖枢纽疼哦。白色圆领卫衣基础民众款,不挑人,随便穿。扎染色连帽卫衣就对照吸睛了,搭配一条灰蓝色破洞裤,更衬出上半身的搭配出众吸引人。

卫衣+阔腿裤

秋天卫衣搭配什么裙子和裤子?_插图_7

阔腿裤可是一年四季皆可穿的,秋天的阔腿裤对照常见的就是牛仔和条绒,牛仔有些过于硬朗,条绒则柔和得刚刚好,上身也有型。搭配时注重颜色,一深一浅才悦目。浅蓝色卫衣搭配米白色直筒阔腿裤,上深下浅,会把人的视线重心都上移,就能越发显得腿长了。

卫衣+白色长裤

秋天卫衣搭配什么裙子和裤子?_插图_8

纯白色会有些扎眼,以是米白色最佳,它有点淡淡的柔和感。卫衣可以选择深色系的,能够与浅色系有反差美的都可以。浅蓝色圆领卫衣看似简朴,然则和白色休闲裤搭配出来的效果却是最悦目的。

卫衣+牛仔裤

秋天卫衣搭配什么裙子和裤子?_插图_9

牛仔裤这么百搭的单品就不用说太多了吧,几乎是人手必备的单品了。卫衣搭配牛仔裤,是不用费心思就能轻松出街的装扮,利落大方,减龄效果也是不错的。