“帽”冒失失

  远在千里之外的闺蜜,在某个意想不到的周末,突然泛起。当接到闺蜜已经上高铁的电话时,我以为这女人想必是太无聊,闲得发慌来逗我玩。可当她真的站在我眼前的时刻才知道,原来惊喜真的这么让人感动。她照样年头走时的谁人容貌,一样戴着年头脱离时戴着的毛球针织帽。

“帽”冒失失_插图_

“帽”冒失失_插图_1

“帽”冒失失_插图_2 ——混色高顶毛球针织帽

  01 几乎是刚一见面,她就询问起了当初一起买下的“情侣款”针织帽的去向,很无辜的回覆她,以为还没到戴帽子的时节呀。谁知一阵寒风,后脑勺就最先发凉了。突然就有些可笑,虽然闺蜜她总是大大咧咧冒冒失失,但不可否认,许多时刻她都是很仔细的。

“帽”冒失失_插图_3

“帽”冒失失_插图_4

“帽”冒失失_插图_2 ——蝴蝶结圆顶毛球针织帽

  02 去年冬天由于较暖的缘故原由并没有太过注重保暖,等到发现耳朵略微有些发痒的时刻才意识到,竟然有些冻伤了,照样闺蜜先疑惑我的耳朵为何红红的。知心的她拖着我一起去挑选了一只配合的帽子

“帽”冒失失_插图_5

“帽”冒失失_插图_6

“帽”冒失失_插图_2 ——字母贴布毛线帽

  03 就算是帽子也能戴出“情侣款”估量也就她能做到了。在日渐严寒的冬季,也不是总有闺蜜在身旁提醒,甚至拖着你去选一款温暖雪天的针织帽,穿衣服装陪同你,也为你知心送上这个季节应该装备的温暖。

“帽”冒失失_插图_7

“帽”冒失失_插图_8

“帽”冒失失_插图_2 ——尖尖顶渐变色针织帽

  04 闺蜜的针织帽打乱了我周末的各项设计,却并不会因此而漏出半分不高兴,相反,她就像一味调味剂,将我枯燥乏味的小日子啪的一下打乱重组,开启一个新的视野,她说,我应该慢下来,暂时的,好好的,浏览一下这个天下。

“帽”冒失失_插图_9

“帽”冒失失_插图_10

“帽”冒失失_插图_2 ——玄色无檐圆顶宽松针织帽

  05 从戴上一顶帽子最先吧,这个天下会随着慢下来,宽松的帽型,微塌的部门是你向这个冬日留下了懒散剪影。纵然天天都忙忙碌碌奔忙在生活生计的第一线,我们也应该适时的停下来,细细感受。

“帽”冒失失_插图_11

“帽”冒失失_插图_12

“帽”冒失失_插图_2 ——木耳边拼色网眼针织帽

  06 闺蜜笑话说,就知道你又是日复一日的奔忙,那么感性的一个人,为何喜欢沉浸在自己的天下忘记了开窗看看外面的景物。就像这个冬日的针织帽,在陌头巷角亮丽的女人们靠它扮靓,衣饰的真谛也归于此。

“帽”冒失失_插图_13

“帽”冒失失_插图_14

“帽”冒失失_插图_2 ——仿兔毛加绒针织鸭舌帽

  07 很庆幸自己的幸运,被家人同伙温暖的体贴着,冬日的针织帽,我也想为他们备上一只,纵然在寒冬腊月也能在温暖中渡过。冒冒失失的我们是到了关注这些小细节的时刻了,在这个纵然严寒依旧忙碌的季节,体贴着身边诸事。