颜值与内在并重 知性大方轻松穿

  一不小心生在了一个看脸的时代,纵然肚里有货也要靠颜值来做个垫脚石。但不是有条真理说,这世上没有丑女人只有懒女人吗?以是想要展现自己的内在首先让自己漂漂亮亮的,当颜值与内在并重也就离女神这个称谓不远了。

颜值与内在并重 知性大方轻松穿_插图_

颜值与内在并重 知性大方轻松穿_插图_1 ——网纱拼接立领衬衫

  01 每个女神都有一件衬衣,一件剪裁合体不花哨却很耐看的衬衣。能够和包臀裙或小脚裤搭配出信手拈来的从容感。色彩深一点正好可以以突显肤色,网纱拼接却不见轻佻,这才是内在派。

颜值与内在并重 知性大方轻松穿_插图_2

颜值与内在并重 知性大方轻松穿_插图_1 ——蕾丝七分袖衬衫

  02 蕾丝的细腻也是一个女人的内在体现,看得见的地方要细腻,看不见的地方也要细腻,以是任何细节都不要纰漏看待。有内在就算只是纯白也能让人充满想象,一件衬衫能有若干可能要看你给她若干可能。

颜值与内在并重 知性大方轻松穿_插图_3

颜值与内在并重 知性大方轻松穿_插图_1 ——喇叭袖印花雪纺衫

  03 喇叭袖,条纹,印花,玄色滚边,V领,抢眼的元素太多,比纯色衬衫要花哨一点,也许一不小心就进入了青春俏皮的异次元。但殊不知,物极必反,你越是以为它不合适展现优雅,它却能让人耳目一新。

颜值与内在并重 知性大方轻松穿_插图_4

颜值与内在并重 知性大方轻松穿_插图_1 ——竖条纹开叉雪纺裙

  04 不是每一条裙搭配小洋装都能显出云云效果。玄色和绿色碰撞的条纹自己就显得有些低调,洋装和鞋子都以玄色为主在色彩上保持一致,整体视觉就显得十分大方,自有一股凌厉气质。

颜值与内在并重 知性大方轻松穿_插图_5

颜值与内在并重 知性大方轻松穿_插图_1 ——立领印花雪纺上衣

  05 墨绿色用雪纺和金丝绒差别的材质来展示,效果当然是不一样的,正是由于这份不一样,搭配的层次感才不逊色。有内在的雪纺衫都要有点特色,褶皱和印花并不会显得材质廉价,搭配适合依然出众。

颜值与内在并重 知性大方轻松穿_插图_6

颜值与内在并重 知性大方轻松穿_插图_1 ——网纱无袖两件套

  06 有内在就能驾驭任何色彩,只要名目合适了怕什么不可能。网纱裙的蓬松丰满需要年岁够青春,但马甲的色彩和名目都对秘闻要求颇高。两者的连系不可谓不精彩,有颜值有内在。

颜值与内在并重 知性大方轻松穿_插图_7

颜值与内在并重 知性大方轻松穿_插图_1 ——七分袖改良旗袍

  07 改良旗袍的存在就是为了知足我们对过往的追求,有点岁月沉淀的质感,还要一种特殊的时代气质。网纱蕾丝印花,高开叉长旗袍,曲线美就是颜值控,有内在才气婀娜有致,知性大方还很温婉从容。

颜值与内在并重 知性大方轻松穿_插图_8

颜值与内在并重 知性大方轻松穿_插图_1 ——蛋糕袖系带雪纺衫

  08 赫本气概的衬衫,深色与浅色对比更浪漫。娃娃领的减龄气质被系带蝴蝶结强调,加上褶皱粉饰墨蓝色也就没有那么沉闷。也正由于云云,内在才格外突出,不言不语就是优雅派,衬衫的气质也要好好融会。