马甲里的单纯与智慧

  备受关注的《非诚勿扰》34岁女嘉宾刘佳妮被网友赞美为“熟女女神”,在最近一期的节目中乐成牵手一名文艺男。她也被乐嘉称之为自办节目以来1200名女嘉宾当中“最伶俐、最有智慧的女孩儿”,刘佳妮牵手后接受采访时更让人感受到了她的善良和优雅,简朴和深刻,成熟并单纯着。让人感动、羡慕和唏嘘的同时,她的那份智慧女子的美妙心态也像一束光泽照亮了即将到来的情人节。穿上早秋的马甲,如带上一份笃定执着而又举重若轻的心态迎接未来的幸福,让优良的质地和帖服中散发成熟女人才会有的、值得品味和浏览的智慧。

马甲里的单纯与智慧_插图_

马甲里的单纯与智慧_插图_1 ——韩版修身白色西装马甲

  01 最是那一低头的温柔,似一朵水莲花不胜凉风的娇羞。每一份矜持和微笑背后,都是是单纯内里不刻意地表达。美衣配美人,才衬得出那份举世无双的气质。无袖的简约,从夏日轻松而沉着地迈向秋季,白色的洁净是略带距离的神圣感,从修身的腰间、臂间、微笑里涓涓流淌而来。

马甲里的单纯与智慧_插图_2

马甲里的单纯与智慧_插图_1 ——鸵鸟毛皮草流苏马甲

  02 34岁的刘佳妮还在见证爱的路上,而她之所以能被称之为“女孩儿”而不是所谓“剩女”,就是她心中对爱的执着,和对自己认真负责的呵护换来的。每一个能够获得幸福的女子,都需要爱自己。在秋风袭来之前,备下那份最仔细周密的温柔和温暖吧,豆沙粉的情深绵绵和流苏的委婉飞扬,无一不是对自己的一定和夸奖。

马甲里的单纯与智慧_插图_3

马甲里的单纯与智慧_插图_1 ——韩版宽松休闲风衣马甲

  03 随时投入,随时抽身,是一种修炼,犹如一袭无袖风衣马甲的包裹,扣上前襟的扣子,揽入自己热爱的事业和风花雪月;解开,迎来一股崭新的风,如裙飘零的下摆之中,随风而去的是一份稳固而不快乐的勾心斗角,或一份不合适后半生永恒追随的姻缘际会。

马甲里的单纯与智慧_插图_4

马甲里的单纯与智慧_插图_1 ——象牙白修身亚麻小马甲

  04 小立领已经不是稀罕的造型,而下摆的尖角呼应领口的细节处置,照样让人为之惊喜。微袖的包裹随性而略带认真和小严肃。精悍的职场气息,黑与白不停歇忙碌的身影,如默片时代的复古与时尚;加一条牛仔或长裙,雷厉风行和甜蜜温婉自若转换。细腻的女人,同样需要壮大的气场利器。

马甲里的单纯与智慧_插图_5

马甲里的单纯与智慧_插图_1 ——驼色连帽粗毛线马甲

  05 低调的驼色,温暖编织出应景而随心的秋光。在恋爱尚未展现出清晰面貌前,先温暖我自己。前长后短的设计打破的通例的不规则风,从前面看拉长体态,从后面看腰身纤细。有品位的女人会在选择中显示出与众不同而又不失节奏的时尚感,帽子的休闲和熨帖就是不盲从的象征。

马甲里的单纯与智慧_插图_6

马甲里的单纯与智慧_插图_1 ——大码连帽牛仔马甲

  06 选择经典,如钻石一颗永撒播,牛仔存在在每个盼望潇洒走一回的女孩儿身上。不那么计算,略带点儿执着,只需要知己一二,能一同在无人的大街搭背高歌前行。没有多余的追风的设计,有的也只是那死后不为挡风避寒只为让歌声继续迎风而和的帽子。

马甲里的单纯与智慧_插图_7

马甲里的单纯与智慧_插图_1 ——韩版牛仔雪纺马甲

  07 牛仔和雪纺,硬朗和甜蜜,好像哥哥拉着妹妹的放心。女人之所以能诠释男子天下里的元素,恰恰由于女人可以在自己的事业中找到一份自力的自满,是这份自信让人以为优美。金属的光色点缀着细节的铿锵,一转身,让雪纺的温柔告诉你谁才拥有真正的女人心。

马甲里的单纯与智慧_插图_8

马甲里的单纯与智慧_插图_1 ——民族风钩花刺绣马甲

  08 极简的女人,实在最细腻不可捉摸。百搭一件白色条纹T恤,看似随意实在不然,细长的肩带里有吊带的小心思,刺绣的花纹提醒你靠近一点,再靠近一点才气看清我。深藏不露的一抹如云如雾的微笑之后,就是你的百转流连爱不释手。