马甲叠穿 不一样的层次感

  叠穿,形成层次感,永远比单穿更有气力。在单件外面搭配一件给力的马甲,叠穿效果,来的不费吹灰之力。作为马甲,最主要的选购因素就是百搭,若是只能与一个款型合拍,就没有必要购置。

马甲叠穿 不一样的层次感_插图_

马甲叠穿 不一样的层次感_插图_1 ——荷叶边长款马甲

  01 纯棉质地的柔软恬静,信赖没有人会排挤。当功能性与装饰性并举的时刻,就更让人难以抗拒。长裙摆的双层荷叶边,让衣摆如蓬松的短裙,修饰臀部线条。

马甲叠穿 不一样的层次感_插图_2

马甲叠穿 不一样的层次感_插图_1 ——不对称修身马甲

  02 玄色马甲,有了肩部别致的亚克力材质的装饰后,一改深沉庄重个性,多了一份平稳的表现力。左右两侧的不对称设计,让整体名目怪异有型。

马甲叠穿 不一样的层次感_插图_3

马甲叠穿 不一样的层次感_插图_1 ——双排扣修身马甲

  03 修身的剪裁,简约的线条,作育了它的百搭功效。银灰色双排扣,大方帅气;背后腰际的搭扣,束腰瘦身。内搭衬衣,正经优雅;内搭T恤,则休闲随性。

马甲叠穿 不一样的层次感_插图_4

马甲叠穿 不一样的层次感_插图_1 ——简约翻领马甲

  04 这款马甲,似乎来自于男友的衣橱。穿在自己身上,比男友穿着多了一份怪异气质。棱角明白的剪裁,给女性的阴柔中注入一份坚毅,阴阳互补,自然别有一番风味。

马甲叠穿 不一样的层次感_插图_5

马甲叠穿 不一样的层次感_插图_1 ——浅咖色抽绳马甲

  05 要和差别款型匹配,就需要摒弃繁复的装饰,庞大的剪裁。大道至简才是百搭的主心骨。抽绳设计,让原本宽松的版型也能成为修身款。单侧的简约口袋,去除乏味感。

马甲叠穿 不一样的层次感_插图_6

马甲叠穿 不一样的层次感_插图_1 ——纽扣装饰马甲

  06 磨旧处置的洗水白牛仔,与生俱来的俊朗气质,金属纽扣的装饰,让这种气质升华到极致。肩部裁剪,细如吊带,穿搭加倍普遍。

马甲叠穿 不一样的层次感_插图_7

马甲叠穿 不一样的层次感_插图_1 ——拼皮半袖马甲

  07 怪异的拼皮半袖,给原本正经的西装马甲增添了浓郁的性感和野性特质。X型门襟剪裁,露出内搭衣物,井井有条。衣摆的玄色口袋,和半袖遥相呼应,张扬个性一目了然。