马尾怎么扎悦目时尚?

长头发的女生在炎天应该是最爱把头发扎成马尾了,这样不仅凉爽也精悍许多,然则有不少的人明显扎的是明星同款马尾,可是看起来却很老气甚至土味十足,那么到底该怎样扎才气到达明星那样的时髦效果呢?我来告诉人人几个小技巧。

高马尾辫

马尾怎么扎悦目时尚?_插图_

这个应该是人人最长扎的一种发型了,值得注重的是头发的高度,一定要在眉毛左右的位置,由于这个位置是整个头型最平扁的,所以在这个高度扎马尾会起到很好的修饰作用,要注重头发不要梳的太整齐,自然的留点碎发打造随意感。

丸子头

马尾怎么扎悦目时尚?_插图_1

这个也是很常见的一种,相比起马尾的利落帅气,丸子头会加倍俏丽活跃些,高度跟马尾高度一样,若是脸型对照方的女生可以把丸子头再扎的高点,视觉上拉长脸部线条,丸子的形状也要随意为主,做悦目上去带点缭乱感,鬓角的碎发也要留够。

马尾怎么扎悦目时尚?_插图_2

想要发型看上去时尚悦目,少不了配饰的协助,人人可以选择跟自己气概相符的配饰,像是墨镜,丝巾等等可以起到一语道破的作用,还有种丸子头也十分盛行,就是半丸子头,一半扎起一半放下,这种发型会加倍修饰脸型,同时也格外个性十足。

小丸子头

马尾怎么扎悦目时尚?_插图_3

若是头发对照短也可以实验丸子头,只不过丸子会小一些,然则会格外俏皮,像大表姐刘雯这样高高的扎起一个小揪,看上去年轻活跃了许多。

哪吒头

马尾怎么扎悦目时尚?_插图_4

也是双丸子头,这种发型会很挑脸型,脸型小巧的妹子可以实验,双丸子头看上去会比丸子头俏丽时尚许多,若是搭配休闲外衣会很轻松的打造陌头潮味,是个很凹造型的发型。

编发丸子头

马尾怎么扎悦目时尚?_插图_5

这个发型同样适用于中长发的女生,将多余的碎发编成几个小巧细腻的麻花辫,固定在丸子四周,马上时尚许多,若是再加上配饰的协助,好比一个丝巾绑在头受骗发带,哪怕你穿的再简朴,也会格外时尚。

低马尾

马尾怎么扎悦目时尚?_插图_6

低马尾会比高马尾看上去加倍的沉稳,这两年也很盛行低马尾的发型,看起来没什么难度然则也要注重头发不要绑的太紧,否则就会土味十足了。

这些就是马尾的悦目扎法了,除了这些,也要注重头发的颜色,最哈可以染个适合自己肤色和季节的颜色,会加倍时尚。