马卡龙色颜值大比拼

  你喜欢哪种气概的冬天?这个问题着实没必要那么着急回覆,由于穿衣服装着实有许多可以更改的地方,前些日子依赖黑白灰的简朴直接,说不定明天又会为马卡龙色的绝妙颜值所俘获。将问题细化,马卡龙色颜值大比拼,你会喜欢哪一种呢?

马卡龙色颜值大比拼_插图_

马卡龙色颜值大比拼_插图_1 ——大毛领纯色毛呢外衣

  01 你喜欢玫红,她喜欢果绿,都是甜甜的容貌,好心情时刻存在,只由于有你。用大口袋来装下严寒,有大毛领来增添温暖。相识岂论多久友谊都可以深挚,和姐妹淘一起逛街同款差别色会是很好的景物。

马卡龙色颜值大比拼_插图_2

马卡龙色颜值大比拼_插图_1 ——大翻领纯色毛呢大衣

  02 很长一段时间我们都在排挤粉红色,少不更事总觉得老成一点似乎更合理,于是衣柜里总是黑灰色居多,最亮丽的色彩就是牛仔蓝。而现在,站在青春的尾巴上,竟然忍不住一而再再而三实验粉红色,由于即将逝去因而格外不舍。

马卡龙色颜值大比拼_插图_3

马卡龙色颜值大比拼_插图_1 ——小立领拼色棉袄

  03 像一首很轻很淡的歌,没有歌词只有旋律漂浮在冬天的夜晚,平静温顺。马卡龙粉色好像云端的月光,隔着很远的距离仍然不忘温柔如初。白色小立领与下摆呼应,透露出拼色的自信心。

马卡龙色颜值大比拼_插图_4

马卡龙色颜值大比拼_插图_1 ——中长款加厚羽绒服

  04 既然要拒绝黑压压的出街,那就要多实验些差别色彩的棉袄,谁也不缺棉袄穿,但潮水总是在一直的敦促我们换一种气概。冷漠粉色看起来就很温顺,由于面料散发出星光璀璨的光泽,很柔软。

马卡龙色颜值大比拼_插图_5

马卡龙色颜值大比拼_插图_1 ——连帽纯色羽绒服

  05 若是不是隶属于马卡龙色系,信赖紫色也不会这么温柔,早年正经大气自信满满的紫色可以优雅可以性感,却不会像现在这样青春十足。羽绒服休闲惬意是名目要表达的效果,色彩只卖力貌美如花。

马卡龙色颜值大比拼_插图_6

马卡龙色颜值大比拼_插图_1 ——圆领加厚羊绒打底衫

  06 冬日恋歌协奏曲紫色是前奏,像所有恋爱的劈头一样,有些暧昧情愫无处诉说,不知你是否还记得。针织麻花的意义就在于,简朴可以有内在,庞大可以不缭乱,色彩越纯粹名堂越明快,这样不好么?

马卡龙色颜值大比拼_插图_7

马卡龙色颜值大比拼_插图_1 ——圆领长袖镶钻针织衫

  07 这样的颜值你会打几分?或许它会是你心目中的百分之九十九,幸福不需要太完善,留下一点想象空间吧。清洁剔透的蓝色,镶钻闪灼五彩光泽,这是色彩的礼遇是夸奖是激励,好让我们无法拒绝。

马卡龙色颜值大比拼_插图_8

马卡龙色颜值大比拼_插图_1 ——针织拼接连帽羽绒服

  08 炎天一不小心就已经被风吹走,冬天可要好好珍惜,等到了春天再来唏嘘不已就来不及了。针织拼接羽绒服出新名堂,冬天需要自在微笑,针织明白若何平衡严寒与时尚的关系,色彩温软颜值就出众。

马卡龙色颜值大比拼_插图_9

马卡龙色颜值大比拼_插图_1 ——大毛领A字羽绒服

  09 若是让你对十年后的自己说一句话,会是些什么呢?也许加倍成熟稳重加倍自信利落,也加倍趋向于完善,但足够快乐吗?做自己吧,趁着年轻就让色彩都张扬起来,好让十年后的自己不悔恨。

马卡龙色颜值大比拼_插图_10

马卡龙色颜值大比拼_插图_1 ——大毛领工装外衣

  10 马卡龙色系不可能会拒绝暖色调,一切皆有可能,条件是你愿意接受。工装气概的外衣像个男子一样守护温暖,满满当当的依赖,从来不知寥寂为何物。弧度圆润个性十足,这样的自己最主要。