骨架宽的女生穿什么显瘦

每个女生都不愿意自己看起来身材魁梧,更不喜欢被别人说自己“壮壮的”。然则骨架宽的女生总是难以制止这个问题,买衣服的时刻也总是要买大一个size才气合身。

骨架宽的女生想要制止成为“女男人”,那么要怎样穿搭,才气让自己的骨架看起来没那么大呢?

选择大V领、大U领的衣服

看过《傲慢与偏见》的女生也许就能觉察,女主角伊丽莎白就是骨架宽大的,然则她依然能让人感受很优雅。主要是因为她很会遮!在影戏内里,她的穿着打扮最多的就是大U领了,胸前露出一大片肌肤,拉长脖子比例,肩膀双方有衣服遮挡的部位就会显得对照窄,把人们的视觉都从她宽大的肩膀转移了。

骨架宽的女生穿什么显瘦_插图_

衬衫解扣

衬衫是对照容易穿出味道的一类衣服,肩宽的女生同样可以放心穿衬衫。可以根据当下最盛行的衬衫穿法——上敞开上面的几颗扣子,就能自然而然地遮挡一部分骨架。

骨架宽的女生穿什么显瘦_插图_1

无袖的衣服

肩宽女生想穿无袖衣服穿得悦目,条件是手臂不能粗,否则就会显得很“肌肉”啦。大多数无袖的上衣都适合,只要避开领子全包裹的无袖衣服和吊带类型的就好,最好照样大V领、大U领或者胸前微敞的名目。

骨架宽的女生穿什么显瘦_插图_2

高腰宽松下装

骨架宽同样体现在盆骨上,而且盆骨大的同伙有一个配合的痛点就是屁股对照宽大,穿裤子的时刻就要异常郑重了,盆骨大的同伙就要制止穿太紧身的下装,高腰裤应该作为首选,能够转移人们的视线,把重点放在腰线上而不是屁股上。

骨架宽的女生穿什么显瘦_插图_3

骨架大但较瘦的女生很适合穿高腰裙

这里的高腰裙是除去紧身包臀裙的!然则其他类型的裙子都是不错的选择,只要保证盆骨到大腿的部位不是紧身的就可以。

骨架宽的女生穿什么显瘦_插图_4