骨架大的女生穿衣搭配技巧

骨架大的女生往往是一种对照尴尬的体型,明显体重与其他女生一样,但就是由于大骨架以是看上去格外的壮实,而许多悦目想穿的衣服也不能随心上身,实在骨架大也就是肩膀和臀部的部位大些,只要修饰到这两个部位,基本上就没有问题了。

紧身上衣+裤装/半裙

骨架大的女生穿衣搭配技巧_插图_

大骨架的妹子们大部分都是肩膀对照粗壮,以是不敢去穿一些露肩的服装,像直接穿吊带背心这种我们就直接pass了,然则可以连系其他的衣服一起穿,好比连体裤,把一边的袖子往下扯一点露出一点肩部,视觉上是显瘦的,或者是我们在穿紧身上衣时可以套一件宽松的马甲修饰肩部线条,同时选择开叉的长裙露出一部分小腿,视觉上会很是显瘦!

休闲T恤+裤装

骨架大的女生穿衣搭配技巧_插图_1

这种搭配是最为常见的,然则怎样穿加倍显瘦呢,可以选择带有不对称设计的T恤,好比一边肩部做了挖空的设计,这样会格外修饰你的肩部线条。通例的T恤我们可以打造差别的层次感让视觉上修饰我们的身体,宽松的T恤加上阔腿裤,上衣搭一件紧身T恤,很是时尚。

大外衣+短裤

骨架大的女生穿衣搭配技巧_插图_2

这种下衣失踪的穿法十分盛行,也格外适合我们骨架大的妹子,实在我们肩部的粗壮是由于很厚,以是这种大垫肩的外衣很好的横向拉长了我们的肩部线条,有用的修饰了我们的体型,然则要注意不要选择微微垫肩的外衣,这样只会让我们的肩部加倍厚重。

v领设计

骨架大的女生穿衣搭配技巧_插图_3

由于肩部的厚重,以是我们要想设施竖向拉长我们的比例,这样v领的设计就显的尤为主要了,不仅视觉上拉长我们的比例,也格外的修饰脖颈线条,由于我们的胯部也偏大,以是直筒裤或者带有A形设计的裙装都是我们不错的选择。

实在骨架大的妹子虽然在选择衣服上面很受限制,然则若是遇上自己真正想穿的服装也可以想一些小设施,主要的就是一定要竖向上修饰我们的身体才好。