高个子女生能穿高跟鞋吗

本人是一个南方女人,净身高170,今日阴差阳错买了一双高跟鞋,然则却没有勇气穿出去。感受都是周围声音都是你已经够高了,就不要再穿了。而且感受自己穿了就是对不起别人,一直没有勇气穿高跟鞋,好气啊……

题主170厘米的身高,穿上8厘米的高跟鞋,小编小我私家以为照样很好的。固然了,由于小编188厘米,难免站着语言不腰疼,O(∩_∩)O哈哈~。题主穿上8厘米,也就178厘米,另有10厘米身高差。说到10厘米,情侣间身高差配图一则。

高个子女生能穿高跟鞋吗_插图_

哈哈,玩笑,玩笑而已。那么从纯浏览的角度而言,小编小我私家以为从纯浏览的角度而言,女生的身高在一百七十五厘米至一百九十五厘米都还挺好的,由于身高越高意味着身体越修长,君不见长腿的妹子,可都是个子不矮的(反过来也亦然)。另外个高的女人穿起衣服来也稀奇悦目。这个可不是小编凭空瞎说,不信看看那几位身高跨越一百八十厘米的维密天使们(以KK为首)

高个子女生能穿高跟鞋吗_插图_1

不信再看看中国女排的女人们,稀奇是队长惠若琪。

高个子女生能穿高跟鞋吗_插图_2

接着来详细解决题主的疑心,题主现在纠结的,就是穿了高跟鞋比身边其它人,稀奇是男士要高。前文提到小编身高188厘米,若是小编与身高,或者穿高跟鞋之后的身高跨越了我的女人偕行……

高个子女生能穿高跟鞋吗_插图_3

小编以为也蛮好的,O(∩_∩)O。为什么这么说呢,首先谁划定了男士的身高一定要跨越女士的,这若干也有点“直男癌思潮”作祟了吧。小编一位女同学192厘米,小编与她偕行,另有点窃喜可以沾沾她的回头率呢。另一方面,穿高跟鞋原本就是自己的自由,题主岂非不该是“老娘相穿什么就穿什么的心态么”?O(∩_∩)O。