高腰毛衣怎么搭下装?

春季高腰毛衣若何搭配?这样穿搭显瘦又显高,若是你也感兴趣的话,不妨进来看看哦。

搭配1、灰色高腰毛衣+高腰牛仔裤

高腰毛衣怎么搭下装?_插图_

高腰设计的毛衣,实在和短款毛衣的性子都是一样,视觉上看起来很好地凸显你的腰线,以是穿起来轻松显高,这款照样宽松的版型,以是对照显瘦遮肉的哦,再加上帽子的设计,看起来休闲又悦目,搭配高腰牛仔裤,直筒的版型,轻轻松松就可以穿出高挑身体来了,小个子的女生这样穿显瘦又显高。​

搭配2、玄色高腰毛衣+小黑裤

高腰毛衣怎么搭下装?_插图_1

腰部有点肉肉的小姐姐们,这款玄色设计的高腰毛衣真的异常适合你的哦,由于它提高腰线的设计,能够把你的小肚腩很好地遮掩住,看起来十分的显瘦,再加上拼接的白色衣尾,和玄色的颜色,很自然地就给人一种显瘦的效果,还很时髦,下身搭配小黑裤,显瘦易如反掌。​

搭配3、蓝色高腰毛衣+白色半身裙

高腰毛衣怎么搭下装?_插图_2

春季高腰毛衣怎样穿搭,蓝色高腰毛+白色半身裙,学这样穿搭真的很不错,高腰设计的蓝色毛衣,轻松拉高你的腰线,视觉上就很显高了,v领设计,又可以拉高你的身体比例,下身选择一条白色半身裙来穿,高腰的裙身,更显瘦了,仙气又优美,满满的小仙女feel。

搭配4、绿色高腰毛衣+玄色牛仔裤

高腰毛衣怎么搭下装?_插图_3

很显精神的一款绿色高腰毛衣,开衫更适合春季来穿,单穿照样外搭都很悦目的哦,V领的设计,还可以把你的锁骨线条若隐若现的展示出来,性感又很女人,搭配玄色牛仔裤就不会失足的了,九分的裤长,这样穿起来显高的同时,又有点点显瘦~