高腰阔腿裤配什么鞋子悦目

春季的天气逐步回暖了,阔腿裤依然是很受迎接的裤子,小个子的女生要选择高腰的名目,这样能够凸显自己身高的优势,搭配平底鞋也能轻松显高。

穿搭look1:系带高腰阔腿裤+奶奶平底鞋

高腰阔腿裤配什么鞋子悦目_插图_

真的大爱这种好穿又显瘦的裤子,版型异常的nice,采用了阔腿的设计,可以把你腿部的赘肉都遮掩住了,腰部加了收褶的处置,配上可调整的系带,凸显小蛮腰,绑带的蝴蝶结,还十分的少女感,高腰的裤子,稀奇适合小个子的女生,搭配v领衬衫和奶奶平底鞋也能轻松显腿长的。

穿搭look2:学生高腰阔腿裤+休闲平底鞋

高腰阔腿裤配什么鞋子悦目_插图_1

很适合学生党们穿的一款阔腿裤,学院风满满,休闲的版型,走路带风感,低调的灰色,异常的白费,不规则的裤脚,更有个性,适中的厚度,高腰的设计,提高了腰线,稀奇显腿长的,适合小个子的女生,搭配平底的休闲鞋也轻松显高。

穿搭look3:雪纺高腰阔腿裤+尖头平底鞋

高腰阔腿裤配什么鞋子悦目_插图_2

玄色的高腰阔腿裤,经典又显高,这种裤型适合小个子女生的,视觉上有增高的效果,雪纺的面料,轻盈又透气,阔腿的版型,轻松遮掩小粗腿,可调整宽松的小系带,绑上蝴蝶结加倍甜美感,搭配白色波点衬衫和玄色平底鞋,高级又时尚。

穿搭look4:背带高腰阔腿裤+平底运动鞋

高腰阔腿裤配什么鞋子悦目_插图_3

背带的阔腿裤,是减龄的必备机械,拼色的格子元素,自带显瘦的效果,小个子的女生要选择高腰的裤子,两侧的大口袋,还利便安放小手,九分的裤长,露出一点脚踝,有很好的增高作用,搭配圆领的毛衣和运动鞋,复古又时尚。