高腰连衣裙盛行名目图片

连衣裙是炎天每个女生必有的单品,很多人说没有连衣裙的炎天不能叫炎天,但是有不少小个子女生选择连衣裙时刻会有疑惑,不知道怎么选才好,忧郁穿上去显矮,小编呢今天为人人挑了几款~2019年很火的高腰“阔腿裤”,穿上真的超级显瘦显腿长!

1、露肩高腰连衣裙

高腰连衣裙盛行名目图片_插图_

粉色作为扮嫩减龄的神兵利器,一直深受女生们的喜好,穿在身上不仅让你仙气十足,还可以让你清新到爆,你说有谁会拒绝它樱花女神般的诱惑呢!这款浅浅的粉色,不娇不艳,异常衬肤色,自然流露出的少女感,露肩的设计性感得让人心动。宽松的版型能够更好的遮掩身上的肉肉,不过膝的长度,小个子的女生穿上瞬间显高显瘦,异常的俏皮甜蜜可爱。配上今年盛行的一字凉鞋,你就能轻松凹出理想的高度,穿上真的超级显瘦显腿长!

2、网纱高腰连衣裙

高腰连衣裙盛行名目图片_插图_1

穿上这款唯美的网纱连衣裙,不只会潦倒一番众人,相信你自己都会被迷倒的!挂脖式的领子设计,露出两个圆润嫩白的肩膀,那么的性感撩人,直简的版型,内外两层的设计时刻透露着个性时尚的气质,外层的网纱上印花粉饰,你不只是仙人本仙啦,穿上真的超级显瘦显腿长!

3、无袖高腰连衣裙

高腰连衣裙盛行名目图片_插图_2

想要穿出清新小仙女feel,这款粉色蕾丝连衣裙轻松知足你。无袖圆领的设计,经典时尚,知性优雅又不乏少女的俏丽感。优美的蕾丝拼接格纹面料上,彰显出你细腻小女人feel。及膝高腰裙的样式,优雅大方,小个子女生穿上悦目显瘦还高挑,无论是上班一样平常都轻松让你赚足回头率,穿上真的超级显瘦显腿长!

4、字母印花高腰连衣裙

高腰连衣裙盛行名目图片_插图_3

这款连衣裙满满的是韩味甜蜜feel。字母的设计,巧妙的分割线出高挑的身体比例。差别材质的拼接组合,为你带来极强的视觉层次感。上身时髦好不撩人,高腰的设计,凸显出曼妙的身体曲线,而浪漫的网纱裙摆,又增添了浪漫的气氛,搭配悦目的一字凉鞋,让小个子的你不只美足整个炎天,穿上还真的超级显瘦显腿长!