高腰裤 一秒变大长腿

  男生都是视觉动物,差别的是有人偏重长相有人偏重身体,而同样是看身体也有区别,曾经就有人划分为“胸男子”和“腿男子”。顾名思义,腿男子对匀称、性感的大长腿没有抵杭力。小编身边就有这样的男性,他的现任、前任、前前任性格迥异,唯一的共同点就是都拥有一双让众多女生羡慕嫉妒恨的美腿。

高腰裤 一秒变大长腿_插图_

高腰裤 一秒变大长腿_插图_1 ——糖果色高腰休闲长裤

  01 上松下紧的搭配原则,是对穿搭知识的巧妙运用,张弛有度自然有款有型。青春气息与时尚感同存的糖果色裤装,无疑增添了整体造型的活力与时髦度。修身铅笔裤型凸显腿型。

高腰裤 一秒变大长腿_插图_2

高腰裤 一秒变大长腿_插图_1 ——碎花高腰裙裤

  02 碎花裙裤搭配清新雪纺衫,是能够带来恋爱的甜蜜穿搭,将女生甜而不腻的清新气质生动描绘。褶皱裙式高腰裤行使蓬松立体的效果修饰小腹赘肉,还能够提升甜蜜味道。

高腰裤 一秒变大长腿_插图_3

高腰裤 一秒变大长腿_插图_1 ——纯白色高腰短裤

  03 简约利落的白色清新而多变,看似单纯实则可以被赋予种种气质。裤脚围度比大腿围稍有富余的直筒裤型能够修饰腿型,将双腿陪衬得匀称,腰胯曲线也能够获得适当的优化。

高腰裤 一秒变大长腿_插图_4

高腰裤 一秒变大长腿_插图_1 ——高腰牛仔短裤

  04 牛仔在时尚圈内大红大紫之后就一直保持着时尚先锋的身份,从来没有经历过低谷,每一季的时装周秀场上都有牛仔的身影,纵然不是主角也能够被瞬间记着。排扣高腰设计利于比例调整,下半身线条获得延伸。

高腰裤 一秒变大长腿_插图_5

高腰裤 一秒变大长腿_插图_1 ——高腰雪纺裙裤

  05 清新的蓝色用在炎天适用指数超高,一方面百搭一方面清新味道可以解暑。宽阔的裙式裤腿将双腿陪衬得纤细,与收紧的腰身形成A字形线条,调整美化身体比例。

高腰裤 一秒变大长腿_插图_6

高腰裤 一秒变大长腿_插图_1 ——纯色高腰短裤

  06 对腿型足够自信就不要错过修身热裤,性感与时髦度都处于巅峰位置。甜蜜柔和的橙粉色亲和力十足,也足够醒目,将视觉重心吸引至完美无瑕的纤纤玉腿。中缝拼接立体裤型同时也丰满条理。

高腰裤 一秒变大长腿_插图_7

高腰裤 一秒变大长腿_插图_1 ——拼接高腰短裤

  07 色彩拼接强调出了别致的裤装轮廓,一眼便能读懂其中蕴含的匠心与不普通之处。高腰封搭配铆钉细腰带,潮味儿十足。军绿色与卡其色的碰撞,奠基了裤装的俊朗中性气息。

高腰裤 一秒变大长腿_插图_8

高腰裤 一秒变大长腿_插图_1 ——褶皱高腰短裤

  08 双层褶皱裙摆变短裤为裙裤,腰腹赘肉得以巧妙修饰。分层设计极具心机,上半部门平整不会导致胯围发生横向膨胀感,下半部门立体褶皱丰满裙型添女性柔媚雅致。