高跟鞋搭配什么裤子悦目?

又到春夏季节,高跟鞋成为陌头一道靓丽的风景线,对于矮个子女生而言,高跟鞋既是她们的增高利器,又是她们化身女神的法宝。然而高跟鞋名目多样,若何搭配,还需要好好学习这门课程。

高跟鞋搭配什么裤子悦目?_插图_

“高跟鞋是锐利的匕首,天生是用来征服男子”,正如高跟鞋之帝Manolo说。无论是时尚T台照样陌头,穿上高跟鞋的女性就像性感尤物。即使是身体矮小的女生,穿上高跟鞋,也变得前凸后翘性感起来。

高跟鞋搭配什么裤子悦目?_插图_1

而高跟鞋在女性圈子里云云盛行,但很少人知道它设计初衷是为男性。15世纪意大利鞋匠为解决下雨泥泞问题最先推出高跟鞋。16世纪末身体矮小的路易十四将高跟鞋作为增高利器。到了18世纪,高跟鞋最先成为女性新宠。

高跟鞋搭配什么裤子悦目?_插图_2

深受路易十四穿高跟鞋的影响,许多娇小的萌妹子们看到了希望,纷纷将高跟鞋作为增高利器。伴随着春日到来,秀起身体的萌妹子们早已将高跟凉鞋搬上了陌头,差别鞋跟的高跟凉鞋,也成为陌头的靓丽风景线。

猫跟鞋,助攻甜蜜少女

猫跟鞋,它有个可爱又性感的英文名字,即Kitten Heels。上世纪50年代美国为了给13、4岁的少女设计一双合适的高跟鞋,猫跟鞋因此降生。它不高不矮的高度,异常适合刚最先穿高跟鞋的女生。

高跟鞋搭配什么裤子悦目?_插图_3

而在搭配上,猫跟鞋小巧细腻,矮个子女生可以选择齐膝或高于膝盖的连衣裙混搭,遮挡大腿露出小腿的裙子,加上猫跟鞋的助攻,突显小腿修长。

细高跟,变身霸气御姐

猫跟鞋设计之初是为了女性能缓慢过渡到细高跟,因而细高跟加倍的性感有女人味。若是将猫跟鞋称为少女,那细高跟就可以称为女人了。当我们看着大街上穿着细高跟的女士时,总觉得这样的女性,加倍的霸气。

高跟鞋搭配什么裤子悦目?_插图_4

或许由于细高跟总和轻熟挂钩,因而细高跟是打造御姐范的最好利器。而在搭配单品上,没有什么比一条短皮裙还能展示御姐和曼妙曲线了。

粗高跟,塑造高挑女神

粗高跟鞋因其鞋跟接触地面局限较大,因而它的稳定性更高,不会发生左右摇晃的感受。粗高跟鞋的设计初衷是为微胖女生设计,让微胖女生也可以实现变身女神。

高跟鞋搭配什么裤子悦目?_插图_5

对于身高不足,且身体微丰腴的女生而言,粗高跟是最适合她们的。在搭配上,为了制止全身上下给人很粗壮的感受,可以挑选高腰阔腿裤,不仅可以遮挡双腿,更突显双腿笔直修长。

坡跟鞋,化身时髦女郎

顾名思义,坡跟鞋鞋底以神似斜坡而得名。1958年,坡跟鞋最先出现在法国电影《我的娘舅》中,今后之后名声大噪。翻看上世纪70年代的老照片,你会发现西欧陌头女性人手一双,时髦女郎也因此得名。

高跟鞋搭配什么裤子悦目?_插图_6

在怀旧风影响下你会发现坡跟鞋依然盛行于现代陌头。它的形状粗犷,展示了女性潇洒随性的一面。更代表了现代女性的自由和自信。在搭配上,小脚的牛仔裤是最合适的,露出一节脚踝,视觉上展示脚踝纤细修长。