高跟鞋尺码怎么选择

今天小编要为你们仔细说一些关于高跟鞋在选购前需要领会的一些知识。首先,若是我们想要穿鞋不累,我们在一最先就需要选对合适的高跟鞋高度。

高跟鞋尺码怎么选择_插图_

丈量的方式也异常简朴,只需要你坐在椅子上,抬起你的一只脚与地面平行,丈量脚后跟到脚掌根部的水平距离,这就是最适合你的鞋跟高度。若是你刚刚最先穿高跟鞋,请一定要从最低的距离最先,不要一下子实验太高的距离,信赖小编,就跟学习一样,咱们循序渐进。

高跟鞋尺码怎么选择_插图_1

从4CM最先逐步进阶。

除了领会我们最佳的鞋跟高度外,我们还需要思量到我们的足弓,选择足弓宽度在3CM以上的鞋子会降低扭伤危险。

高跟鞋尺码怎么选择_插图_2

若是可以的话,可以选择有防水台的鞋子,这样也可以降低我们的足弓过分弯曲带来的扭伤风险。

另外,虽然细跟的实在会更好一些,然则粗跟的高跟鞋实在舒适度会更高一些,有时候也可以在自己的鞋柜里常备一双,交替穿着。

高跟鞋尺码怎么选择_插图_3

而在穿着高跟鞋的行走时,请只管将重心放在脚跟处,脚跟落地,然后量逐步过渡到脚掌。

高跟鞋尺码怎么选择_插图_4

最后,高跟鞋虽好,除了粗高跟,也只管为自己多添置几双平底鞋,随着年数的增大,穿高跟鞋对我们的颈椎也会发生越来越严重的影响,以是为了自身的身体健康思量,照样要将高跟鞋的高度逐渐降低为宜。